雑談・つぶやき 今日の息子ご飯🌃🍴今まで汁物は、塩分気になってベビー用を使ってたんだ… 今日の息子ご飯🌃🍴 今まで汁物は、塩分気になってベビー用を使ってたんだけど大人用味噌汁の上澄みを取り分けしたら、こんなに簡単な事に気付いた😂 最終更新:2017年8月2日 お気に入り ベビー 息子 ベビ 塩分 ご飯 きなこ♡(9歳) コメント 退会ユーザー 完璧ですね!! 私もそろそろ手づかみはじめないとなぁ… ナゲットやソテーはその都度ですか?! 8月2日 きなこ♡ コメントありがとうございます♡ カレイのソテーは大人の取り分けしました 息子用は、味付けはせずに素材の味をふんだんにいかしてます😂笑 ナゲット、ハンバーグ系は多めに作って冷凍ストックしてます🙆✨ 手づかみ食べさせると片付けがめっちゃめんどくさいです😭 8月2日 退会ユーザー 素材の味大事ですよね♡ 私も冷凍するようにします♪ 片付けだけで疲れちゃいますよね(笑) 楽しみだけど怖い…(✽ ゚д゚ ✽) ありがとうございます♡ 8月3日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ♡
コメントありがとうございます♡
カレイのソテーは大人の取り分けしました
息子用は、味付けはせずに素材の味をふんだんにいかしてます😂笑
ナゲット、ハンバーグ系は多めに作って冷凍ストックしてます🙆✨
手づかみ食べさせると片付けがめっちゃめんどくさいです😭
退会ユーザー
素材の味大事ですよね♡
私も冷凍するようにします♪
片付けだけで疲れちゃいますよね(笑)
楽しみだけど怖い…(✽ ゚д゚ ✽)
ありがとうございます♡