やらかしましたー😭メルカリでオムツのサンプルが売れたんですけど...売…
やらかしましたー😭メルカリでオムツのサンプルが売れたんですけど...売った金額より送料のほうが高くなってしまいそうです。(笑)サンプルが8袋あってどう袋に入れても、3cm以上厚みがでます😫おかげで、軽いのに500〜600円かかりそうな勢いです😱オムツは400円で売れたので、もう利益にならなくていいからどうにか送料を売上内で抑えたいのですが...(✽´ཫ`✽)
ちなみに、クイックポストでオムツを4袋ずつにわけて2つ封筒で発送するのはできるのでしょうか??二つ分送料払っても、そっちが安いなぁ...と💧クイックポストやった事ないのでよくわからないのですが、なにかいい案があれば教えてください😂🙏🙏
- ひーまま(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
コメント

えみ
定形外はどうですか?

runko
クリックポスト2つにわけて発送できますよ〜◎
服のセットアップの分厚いものとか
たまに分けて送ってます*
-
ひーまま
コメントありがとうございます!
本当ですか😳💗💗💗それだとギリギリ売上内で収まりそうです😂💕(笑)でも、クイックポストやった事がなくて、プリンターがない場合コンビニでも印刷できるんですよね?🤔iPhoneだとアプリとったら出来るとか書いてあったんですけど、訳がわからなくて😂😂もし、おわかりでしたら教えて欲しいです😭🙏- 8月2日
-
runko
ごめんなさい´д` ;
間違って下にコメントしちゃいました(>_<)- 8月2日

退会ユーザー
レターパックライト?
とかはどうですか??
確か350円程だった気が・・・
-
ひーまま
入らなそうです...😱
オムツって意外と厚いんですね😂袋に入れてみて、えっ?てなりました。💧- 8月2日
-
退会ユーザー
そうですか
お役に立てずすみません・・・- 8月2日
-
ひーまま
いえいえ😭とんでもないです!
私が馬鹿すぎただけなので💦
ありがとうございました♡😊- 8月2日

どんちゃん
圧縮袋にいれたらどうでしょう。
ネコポスとかいけないですかー?
-
ひーまま
圧縮袋!!!😀👏
あ!💦でも、オムツ一つずつ個包してあって、その袋自体に地味に空気が入ってるというか...💧圧縮してもあまり圧縮できない気がしなくもないです😱(笑)個包してある袋が無ければいけそうなんですけどね😫😫- 8月2日

退会ユーザー
宅急便コンパクトに入らないですかね?
-
ひーまま
回答ありがとうございます!
入らなそうです...😱- 8月2日

ヨーグルト
コンパクトの大きいやつでもだめですか??
そうなると勉強代だと思ってそのままやるしかないかなあ😨
-
ひーまま
あの厚みが5センチのやつですよね?入らなそうなんです...😢(笑)
このまま500円コースですよね〜(笑)本当馬鹿すぎました😫自分でお金出して、知らない人にオツム送る馬鹿なかなかいないですよね(;´༎ຶД༎ຶ`)(笑)勉強になりました😂✨- 8月2日

なお
私は以前パズルを購入した際、思ったより送料が高くなるから、今回の取り引きはキャンセルして下さいと言われ、キャンセルしました😭
-
ひーまま
回答ありがとうございます!
キャンセルって支払い後でも可能なんですか?🤔
でもキャンセルするのも申し訳ないですよね😂完全に自分のミスですし...(;´༎ຶД༎ຶ`)(笑)- 8月2日
-
なお
私はラクマでされましたが、クレジットだったからいけたのかな?
私は
キャンセルされても、別に何も思わなかったですよ^ ^
他で買えばいいし…足運んだ店でもないし。- 8月2日

runko
家のプリンターが調子悪くて
一度だけコンビニでしたことあります*
決済まではiPhoneでして、
ネットワークプリントっていうアプリを使えばコンビニで印刷できました*
【クリックポスト iPhone コンビニ 印刷】でネットで調べると詳しく教えてくれてるサイトがありますよ(^^)
-
ひーまま
とりあえず、そのアプリダウンロードしました!!ネットでやり方調べてみます😀💗ありがとうございました🙇♀️
- 8月2日
-
runko
グッドアンサーありがとうございます😊
無事発送出来ると良いですね´д` ;
また何か分からなかったら
聞いてください(^^)- 8月2日
ひーまま
定形外で500円になりそうです😱
なんで400円で売ったのか、、、自分を殴りたいです😂👊
えみ
込みで売っちゃったんですか?😱
ひーまま
です。(笑)
やらかしました😂😂