コメント

退会ユーザー
これ、背中にポッケ付いてませんよね?
アカホンオリジナルだと思いますよ^ ^
正規品の物は背中にポッケが付いています。
退会ユーザー
これ、背中にポッケ付いてませんよね?
アカホンオリジナルだと思いますよ^ ^
正規品の物は背中にポッケが付いています。
「アカチャンホンポ」に関する質問
B型ベビーカーのおすすめありますか? 現在コンビのAB型ベビーカーを使用しています。 下の子がもうすぐ7ヶ月になるのですが、背もたれに寄りかかるのが好きじゃないみたいで、家のベビーカーは喜んで乗ってくれません。…
【返品してもいいものか、、、ご意見ください🙏】 先日、アカチャンホンポで水筒を購入しました。 開封してみると、部品の一つに少しバリが出てるみたいに、金具部分がギザギザになっているような気がして、、 金具が凹…
アカチャンホンポのマタニティーマークって母子手帳なくても貰えますか?? まだ6週目で心拍確認できてないので母子手帳もってません。しかし先日電車で立っていると目がチカチカして気分が悪くなり下車して駅のベンチで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きのこ
そうなんですね!
ポケットは収納袋か何かを入れるんでしょうか?
調べても出てこなくて、すいません😭
退会ユーザー
収納袋はお尻の下にありますが、主さまのタイプだと付いてないかも😅(かなり安いので余計なものが付いていないんだと思います。背中にポッケ付いてないので収納袋も付いていない可能性が)
ロゴも並行輸入品のものと似てるので、正規品(高い方)とは見た目も違いますよね😅
退会ユーザー
因みに背中のポケットには私は爪切りとか体温計とかいつでも取り出せるように入れてます(笑)(保育園児なので毎日使うから)
正規品の高い方の写真貼り付けますね🤳
きのこ
たしかにだいぶ安いので収納袋付いてなくても納得ですよね💦
うちは外出用に使う予定なのですが、やはりポケットがあった方が何かと便利な気もするけど、
ポケットと袋のために4000円ほど値段積むのかと思うと…うーむ🤔笑
お写真までありがとうございます(;_;)