子育て・グッズ アカチャンホンポと他店で売られているイングリッシーナの違いについて教えてください。ロゴ以外に特徴はありますか?ありがとうございます。 アカチャンホンポで売られているこのイングリッシーナと アマゾンなどで売られている普通の?イングリッシーナの違いがわかる方いらっしゃいますか?(;_;) 特に説明書きがなく、ロゴが違うのしか確認できません。 アカチャンホンポの方が安いのでこちらを買いたいのですが… 使っている方、知っている方教えてください☺️ 最終更新:2017年8月4日 お気に入り 1 アカチャンホンポ イングリッシーナ きのこ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー これ、背中にポッケ付いてませんよね? アカホンオリジナルだと思いますよ^ ^ 正規品の物は背中にポッケが付いています。 8月2日 きのこ そうなんですね! ポケットは収納袋か何かを入れるんでしょうか? 調べても出てこなくて、すいません😭 8月2日 退会ユーザー 収納袋はお尻の下にありますが、主さまのタイプだと付いてないかも😅(かなり安いので余計なものが付いていないんだと思います。背中にポッケ付いてないので収納袋も付いていない可能性が) ロゴも並行輸入品のものと似てるので、正規品(高い方)とは見た目も違いますよね😅 8月2日 退会ユーザー 因みに背中のポケットには私は爪切りとか体温計とかいつでも取り出せるように入れてます(笑)(保育園児なので毎日使うから) 正規品の高い方の写真貼り付けますね🤳 8月2日 きのこ たしかにだいぶ安いので収納袋付いてなくても納得ですよね💦 うちは外出用に使う予定なのですが、やはりポケットがあった方が何かと便利な気もするけど、 ポケットと袋のために4000円ほど値段積むのかと思うと…うーむ🤔笑 お写真までありがとうございます(;_;) 8月2日
きのこ
そうなんですね!
ポケットは収納袋か何かを入れるんでしょうか?
調べても出てこなくて、すいません😭
退会ユーザー
収納袋はお尻の下にありますが、主さまのタイプだと付いてないかも😅(かなり安いので余計なものが付いていないんだと思います。背中にポッケ付いてないので収納袋も付いていない可能性が)
ロゴも並行輸入品のものと似てるので、正規品(高い方)とは見た目も違いますよね😅
退会ユーザー
因みに背中のポケットには私は爪切りとか体温計とかいつでも取り出せるように入れてます(笑)(保育園児なので毎日使うから)
正規品の高い方の写真貼り付けますね🤳
きのこ
たしかにだいぶ安いので収納袋付いてなくても納得ですよね💦
うちは外出用に使う予定なのですが、やはりポケットがあった方が何かと便利な気もするけど、
ポケットと袋のために4000円ほど値段積むのかと思うと…うーむ🤔笑
お写真までありがとうございます(;_;)