雑談・つぶやき 旦那にゲームしようって誘われて断ったらいじけた(笑)しかもプレステ… 旦那にゲームしようって誘われて断ったらいじけた(笑) しかもプレステの桃鉄ww 可愛い奴だなったくよー∠('ω')/ でも、私負けず嫌いだからたかがゲームでも負けたくないの(笑) 桃鉄は負けちゃうから嫌なのwwww この時点で逃げてるから負けかもだけどさwww 最終更新:2015年7月22日 お気に入り 旦那 ゲーム あんちょびちゃん(9歳) コメント 退会ユーザー 桃鉄懐かしい~!! あれ好きでした~( ̄▽ ̄)♪ 7月23日 あんちょびちゃん 桃鉄いいんですけど、どんどん進化していって私負けちゃうんですいつもwwww 楽しいのはかわりないですけどね\(^o^)/(笑) 7月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちょびちゃん
桃鉄いいんですけど、どんどん進化していって私負けちゃうんですいつもwwww
楽しいのはかわりないですけどね\(^o^)/(笑)