コメント
MSy
下味つけたあと冷蔵庫から出してないのであれば大丈夫だと思いますよ^^*
2kids.mama♡
私なら怖いのでしないです😭
-
🌵♡♡♡
えー本当ですか😭?
どーしよ🤔笑笑
明日匂い嗅いでダメそうなら諦めるしかないですかね😭- 8月2日
-
2kids.mama♡
鶏肉ダメになりやすいし、味付けしてるなら
匂い嗅いでもわからないし
夏なので怖いからポイですね(´;ω;`)- 8月2日
退会ユーザー
あたしならそのままジップロック(袋)に移して冷凍しちゃいます✌︎
んで食べる時解凍して粉まぶして揚げる!
そうすれば無駄にならず済むかな♫と。
-
🌵♡♡♡
その手もありましたね😭👍🏼
気づいたのが遅かった、、😭- 8月3日
食欲が止まらない❗😵
ほとんど 冷蔵庫で 自然解凍ですよね?冷蔵庫にほとんど入れてたのだし 火通すし大丈夫と思いますが 明日ですし 😋
-
🌵♡♡♡
自然解凍です!!
下味つけるのに鶏肉切った時まだ少し凍ってたんですがそのままボウルにいれちゃいました💦💦笑- 8月3日
🌵♡♡♡
回答ありがとうございます🙏🏽
よかったー😭
今の時期だから少し不安で😢
じゃあこのまま冷蔵庫で明日の夜揚げます👯
ありがとうございました💓💓