子育て・グッズ 二人目を出産してもうすぐ3週間経ち、里帰り後の事を考えているのです… 二人目を出産してもうすぐ3週間経ち、里帰り後の事を考えているのですが、二人の子供の寝かしつけとお風呂をどうしたら良いのか全く想像ができません(*´-`) 今は母に手伝ってあやしてもらい、順番に寝かしつけたりしていますが…。 主人は平日は帰りが遅いので、基本寝かしつけまで私一人です(*´-`) 同じくらいのお子さんをお持ちの方にどの様にしてるか教えて頂きたいです! 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 3 お風呂 寝かしつけ 里帰り 二人目 出産 主人 miomio☆(生後9ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ahgy.m 私もそれを悩んでいます😂自宅に帰ったら、娘の甘えん坊がマシになればいいんですが…とりあえず、下の子を先に授乳して寝かし付けといてその後上の娘を寝かし付けようかなと…💦 8月2日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント