ahgy.m
私もそれを悩んでいます😂自宅に帰ったら、娘の甘えん坊がマシになればいいんですが…とりあえず、下の子を先に授乳して寝かし付けといてその後上の娘を寝かし付けようかなと…💦
ahgy.m
私もそれを悩んでいます😂自宅に帰ったら、娘の甘えん坊がマシになればいいんですが…とりあえず、下の子を先に授乳して寝かし付けといてその後上の娘を寝かし付けようかなと…💦
「寝かしつけ」に関する質問
日本のドラマでおすすめのもの教えてください☺️ 子供がお昼寝してる間や寝かしつけ後の楽しみにドラマを観たいと思っています✨ 普段あまりドラマは全く観ないのですが、下記は友人におすすめされて観てみました。 (⭐︎…
リビングで寝かしつけしていて、ねんトレができていませんでしたが、生後3ヶ月からでも間に合いますでしょうか…? ずっとリビングで寝かしつけをしていて、寝るのがいつも遅いのが気になっています。 (寝室に連れて行っ…
お昼寝をどこでさせようか悩んでいます。新生児期から物音ですぐに起きてしまう子になると嫌だと思い、お昼寝はリビングでさせていました。 寝るときだけ寝室のベビーベッドで寝かせています。 ですがここ最近お昼寝の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント