ahgy.m
私もそれを悩んでいます😂自宅に帰ったら、娘の甘えん坊がマシになればいいんですが…とりあえず、下の子を先に授乳して寝かし付けといてその後上の娘を寝かし付けようかなと…💦
ahgy.m
私もそれを悩んでいます😂自宅に帰ったら、娘の甘えん坊がマシになればいいんですが…とりあえず、下の子を先に授乳して寝かし付けといてその後上の娘を寝かし付けようかなと…💦
「お風呂」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月なんですが、お風呂後のルーティンについて悩んでます。 生後2ヶ月くらいからお風呂→着替え等終わったのちすぐミルク→就寝のルーティンをやってました。 そのおかげか今はお風呂後のミルク飲んだら1人…
帝王切開、産後1ヶ月の温泉はありでしょうか? 帝王切開で出産後1ヶ月が経ち、 赤ちゃんを母に預けて温泉でゆっくり湯船に浸かりたい欲が、、、😭 先日の1ヶ月健診では、 順調に回復しており、公共のお風呂でもOKと医師…
※本当に疲弊して心も病みモードなので批判や厳しい意見はやめてください 毎日毎日お風呂上がりにギャン泣きされ、こっちが疲弊してきました。 ギャン泣きというかもう癇癪だと思います。 賃貸だけど、虐待疑われるんじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント