ahgy.m
私もそれを悩んでいます😂自宅に帰ったら、娘の甘えん坊がマシになればいいんですが…とりあえず、下の子を先に授乳して寝かし付けといてその後上の娘を寝かし付けようかなと…💦
ahgy.m
私もそれを悩んでいます😂自宅に帰ったら、娘の甘えん坊がマシになればいいんですが…とりあえず、下の子を先に授乳して寝かし付けといてその後上の娘を寝かし付けようかなと…💦
「寝かしつけ」に関する質問
最近子供の寝かしつけ時点でめちゃくちゃ眠いです🥲 体力や気力のために取り入れてる食品、サプリがあれば教えてください! ついでに子供も何か意識してるものがあれば教えて欲しいです。 筋トレや運動、睡眠が必要なのは…
1歳4ヶ月の娘がいます。愚痴らせてください。 旦那と今月から別居し、4月から復職を控えてます。 別居理由は、出産まで頑張っていた旦那ですが、育児の大変さに負けてしまったのか、売春を利用したり、情緒不安定になっ…
寝る前に読んでる絵本はありますか。 我が家は寝かしつけの絵本が一冊決まってて、毎日同じ絵本です。それはそれでよいのですが、これから月齢を重ねたいったときにどんな絵本を読もうかなぁとワクワクしてます。 おすす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント