スマイル☺
こんばんは🌙
わかります😂私も下の子が寝てから旦那がいる茶の間に行こうと思いますが布団でスマホをいじりながら過ごしたり少し寝ています。相手を全くしないとうちの旦那はふってくされるのでたまに相手しますけどね。
はじめてのママリ🔰
わかります。
旦那との日々に感謝してる一方、
こないだ旦那が出張中寝かしつけ後
ひとりでゆっくり海外ドラマを見れて
こういう時間がほしかったんだなーって思いました🥲
スマイル☺
こんばんは🌙
わかります😂私も下の子が寝てから旦那がいる茶の間に行こうと思いますが布団でスマホをいじりながら過ごしたり少し寝ています。相手を全くしないとうちの旦那はふってくされるのでたまに相手しますけどね。
はじめてのママリ🔰
わかります。
旦那との日々に感謝してる一方、
こないだ旦那が出張中寝かしつけ後
ひとりでゆっくり海外ドラマを見れて
こういう時間がほしかったんだなーって思いました🥲
「夫」に関する質問
産院はどのレベルで変えますか…? 地域でわりと有名そうな個人の産院で妊娠確定検査をしました。 受付や助産師さん?の対応は冷たくもなくむしろ優しい寄りだったのですが、 肝心の当日見ていただいた院長先生がなんだ…
一夫多妻の渡部竜太さん知ってる人いませんか? 今回第2夫人のあやかさんと入籍して 第4夫人だったちひろさんが戻ってきたみたいなのですが 何がそんなに魅力的なのでしょうか? どうしてそんなに竜太さんはモテるんで…
夫がサンダルを履いて帰ってきた時にはシャワーで足を流して欲しいのですが、やりすぎだと思いますか?💦 サンダルは2-3年履いても一度も洗ってないですし、だらしないので玄関で靴を履いた状態でサンダル踏んづけたりし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント