スマイル☺
こんばんは🌙
わかります😂私も下の子が寝てから旦那がいる茶の間に行こうと思いますが布団でスマホをいじりながら過ごしたり少し寝ています。相手を全くしないとうちの旦那はふってくされるのでたまに相手しますけどね。
スマイル☺
こんばんは🌙
わかります😂私も下の子が寝てから旦那がいる茶の間に行こうと思いますが布団でスマホをいじりながら過ごしたり少し寝ています。相手を全くしないとうちの旦那はふってくされるのでたまに相手しますけどね。
「夫」に関する質問
どうしたらいいのかわかりません。 1歳の子供が1人います。 夫は営業職でほぼ家にいません。夜も20時以降にしか帰ってこない、土日も仕事(平日休み)、育休も取れません。 フルタイムのパートもしくは、正社員で働かない…
名前について、どう思いますか? 8月出産予定です。 夫と女の子の名前を考えてますがなかなか決まらず。 2つしか候補が出てません😂笑 とりあえずその2つで絞ってるのですが名前を聞いてどう感じるか教えてほしいです。 …
保育園送り担当の夫が体調不良。翌日の保育園どうしよう… 夫→午後から出社のため、朝の保育園の送り担当 私(妻)→9:00始業のため、保育園のお迎え担当 いつも娘を保育園に連れて行ってくれている夫が発熱しました。育休…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント