今日行ったデパートの中に、小さいキッズスペースがあって遊ばせてみよ…
今日行ったデパートの中に、小さいキッズスペースがあって
遊ばせてみようかな〜と思った瞬間に、いきなり男の人と女の人が全力疾走で走り出して、え、万引き?事件?!とビックリしたら「◯◯(子供の名前)ー!!」と叫び出して、エスカレーター付近にいた一歳過ぎぐらいのヨチヨチ歩きの女の子を抱き上げた、、。
どうやら、子供が1人でエスカレーターの方に行っちゃったみたいで、夫婦で急いで捕まえに行ったみたい。
女の子が無事で良かったけど、キッズスペースで目を離したら駄目でしょ💦しかも大人2人もいるんだから💦
2、3歳の子が飛び出して行っちゃったとかなら、まだわかるけどヨチヨチ歩きの子が、キッズスペース抜け出してエスカレーターの方行くまで結構時間かかると思うけどなぁ。。
- あろ(8歳)
コメント
もみじ饅頭
見ている方もヒヤっとしますね😭これで、そのご両親は反省したのではないでしょうか😫💦
ひかる
一歳の子でも結構歩くの早いからそんなに時間かからないですよ😱
それにしても怖いですね、、外出してるとえ?って親が沢山いますよね😱
この間は牧場に行ったら柵に子供を乗せて足滑らせて子供の身長よりはるかに高い柵から下に落ちちゃって親は恥ずかしいのか笑ってごまかしてました🐮😱
-
あろ
一歳の子でも、結構早いのですね💦
えーー、落ちちゃったんですね。。
痛そう😭危険すぎますね💦
うちの旦那とか、やりそうなので気をつけないと💦- 8月2日
あろ
本当ひやっとしました💦
下りのエスカレーターに落ちたら、、考えただけで、ゾッとします😭
私も気をつけようと、改めて思いました💦