R先生からの性別判定は女児確定。他の回答と照らし合わせて悩み中。
昨日こちらで性別がどちらに見えるか聞いたら、皆さん男の子ではないですかとコメントを下さったのですが、R先生から返信があり同じ画像で、もう無料では判定してないんですけど今回だけはいいことにしますね。
スクショなので確定とまではいいづらいけどほぼ女児と判断できる画像です。R
と返信を頂きました。スクショの動画も送ってみると、容易に女児確定する動画ですと返信が来ました。
R先生の性別判定は当たりますか?☺️
女の子希望なので、女児確定で嬉しいのですがママリでは男の子に見えますと回答があった為どうなのかなぁと🤔
ちなみにスクショの画像はこれです。
- ママリ(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
✨このちゃん✨
割れ目があるので、女の子だと思いますよー🤔✨✨
K&S☆mama
私は下の写真見て女の子かな?と思いました!😊
-
ママリ
本当ですかー!!
上が男の子なので女の子だったら嬉しいです😆- 8月2日
たまちゃん
木の葉マーク♡女の子っぽいですね♡
おめでとうございます(*^ω^*)
-
ママリ
ありがとうございます!
女の子だったら本当嬉しいです💕- 8月2日
kiki
当たりますよ!
女の子だったんですね😊✨
私も16週のエコー動画で、"容易に女児と確定できます"と返信いただいて、当たっていました!
産院でも毎回女の子確定もらってます♥️
-
ママリ
当たるですか!!
今日返信頂いて女の子と言われました☺️
私も同じように返信頂きました!
同じような方がいらっしゃったら、期待しちゃいます💕
次回の健診が楽しみです!- 8月2日
まさこ
割れ目が見える気がするので、女の子かなと思いますが、産婦人科ではまだ言われていないのでしょうか??
うちは産院で15週目から女の子かなと言われて、生まれたのも女の子です。
-
ママリ
産婦人科ではまだわからんね、この時期でも男の子なら分かることがあるんやけどとしか、言われてないです😵
女の子羨ましいです💕- 8月2日
るっち
私も下の画像、割れ目が女の子かな?と思いました(^^)楽しみですね♬
-
ママリ
コメントありがとうございます!
女の子だったら嬉しいです😆💕- 8月3日
りこ
17週でそれは女の子かと思いますー!男の子だともっとはっきりわかる気がします!
-
ママリ
本当ですかー!!
上の子は17週くらいではっきり男の子と分かったので、女の子期待しちゃいます💕(笑)- 8月3日
-
りこ
私も上の子は16週ではっきりわかったんですよー!
今回は16週ではまだ、女の子みたいだけどね、と、主治医は確定せず。でも、エコー見ても股に何もないんです笑
いま、まさに私はR先生の返信待ちです!ほんとに来るかなあ、、、
お互い女の子だといいですね♡- 8月3日
-
ママリ
私も主治医にまだわからんなぁ。男の子ならこの時期に分かることもあるんやけどと言われました😆
本当お互い女の子なら嬉しいですね💕- 8月3日
ママリ
本当ですかー!!
女の子希望なので嬉しいです😆