※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまとちゃん
子育て・グッズ

こどもチャレンジbabyやられている方いらっしゃいますか??今日案内が来たんですがちょっと気になってます。

こどもチャレンジbabyやられている方いらっしゃいますか??
今日案内が来たんですがちょっと気になってます。

コメント

すごい案内がたくさんおうちに届くイメージでめんどくさかったです😞
けど色々貰えるしメリットもありますよね。

• とまとちゃん

とまとちゃん

案内がたくさん来るのは面倒ですね💧
    色々貰えるのは魅力的ですよね⭐

• 8月2日

やってます😊

• とまとちゃん

とまとちゃん

子供さんは楽しがってますか??⭐

• 8月2日
よう

やってます✋

私は結構好きですー‼︎
毎月、月齢にあったおもちゃと絵本と情報誌みたいなのも入っていて、離乳食やら緊急時にどうするかとか、ためになることも結構書いてあります😳

• とまとちゃん

とまとちゃん

そうみたいですねー⭐おもちゃだけじゃなくて色々貰えるのはいいですよね☺️

• 8月2日
あまのじゃくのジャック

おもちゃ、絵本が毎月届くし、ハーフバースデーの飾り付けなど助かるコンテンツもあります!
始めたばかりですが、やってよかったと思ってます。

• とまとちゃん

とまとちゃん

ハーフバースデーの飾り付けも貰えるんですか??それは嬉しいかも⭐検討しようかなぁ🍀

• 8月2日
えりえりえり

やってます!3カ月の時からしていて月齢にあった玩具や絵本が届いて娘は大好きです!

• とまとちゃん

とまとちゃん

そうなんですね⭐子供が喜ぶのならやらせてみたいなぁ☺️

• 8月2日