※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

3歳の男の子の誕生日プレゼントについてアドバイスをお願いします。おすすめや喜ばれたものを教えてください。トイザらスに行く予定です。

3歳の男の子のお誕生日プレゼントは何がいいでしょうか?
みなさんは何を購入しましたか😊?
もらって嬉しかったり、お子さんが喜んでいたものやお勧めがあれば教えて欲しいです🙇💕

明日トイザらスに行ってみようかな〜と思ってます💡

コメント

まま

来年の1月に3歳になる息子がいます。今考えてるのが自転車です♪( ´▽`)

• ママリ

ママリ

自転車も人気高いですよね〜😋🎶きっと喜びそう!ありがとうございます。

• 8月2日
chez

3歳だと、自分の欲しいものをハッキリ言うので。
息子の3歳の誕生日はジュウオウジャーのなんか武器でした。

うちはトミカでしたね〜♪あとはレゴの赤バケツとかプラレールだったかな?細かな商品名は忘れましたが本人が欲しいと言った物を買ってあげました😊

ママリ

確かに下調べで見たAmazonのおもちゃはこれ欲しい〜これ要らない〜って言ってたので、本人が気に入ったものにしようかと思います😊🎶

ありがとうございます💓

むぎちぁ87

うちの子の場合は、妹がトミカビルを買ってあげるって言ってくれたのでトミカ本体がたくさん欲しいかなと思ってトミカ10台くらいあげましたw
あと兄からはおもちゃのキーボード貰いました〜♡