バンボの使い心地や足回りの感想、カリブの評判を教えてください。
バンボ使ってる方、どんなかんぢか教えてください!足回りがきついとか聞くんですが実際どうですか?
また、カリブはどうですか?
- (´・ω・`)
退会ユーザー
うちの子は周りの子より大きめなので
バンボ買ったのは失敗でした(´∵`)
少し大きめカリブ買えばよかったと
後悔してます...(笑)
でもそんな長い期間使ってないから
いいかな〜なんてww
お座り完璧になってから一度も
使わせてません(¯•ω•¯)ww
ポコ
生後4ヶ月のムスメがいますが、バンボは足回りがキツイです(◞‸◟)。.:*❉゚・*
太ももプニプニであんよが抜けにくいです…笑
でも、座り心地がいいのか、ご機嫌さんですよ♡
今のところはきつめやけど足がしめつけられてる感じはないですo(✿>∀<)o
a♡r mama
二人目から買って使ってましたがうちの子は小さめなのか八ヶ月の今でも余裕があるくらいです(><)友達の子はパンパンだよって言ってましたが使えない事はなかったみたいです💦
ママリ
店頭でバンボを試したら太ももがきつかったので、カリブを買いました(カリブは店頭になかったので、試さずネット購入です)。
太ももがゆったりで初めは良い!!と思ったのですが、しばらく使ってみて欠点がチラホラ・・・
うちの息子はよく動くので、背もたれやサイドが低いカリブは少し安定感に欠けました。
座面も滑りやすく、度々座り直しています。
テーブル付きで買いやすい価格は魅力的ですし、あまり動かず大人しい子でしたら使いやすいかと思います◡̈⃝
momomom
うちの子はこんな感じです。
4か月で6300gくらいです。
ららみ
もうすぐ6ヶ月で体重8.6キロの大っきい子ですが、足がキツくて、抜きづらいです。。
おまけに一人座りするようになったので、あまりすわらせてません。。
退会ユーザー
うちの子は小柄だったせいか、また、気にしない性格だったせいか、二歳くらいまで気に入って座ってました。後半は「テレビ椅子🎵」とかいって自分でわざわざ運んで(笑い)最終的には、切れて使えなくなりました。無理矢理入ってたんでしょうね。
安定感があるので、お風呂椅子がわりに使ったり、離乳食のときなど使ったり、便利でした。
コメント