コメント

さんな
奈良のホテルで働いてましたが、奈良のビジネスホテルになってしまうと赤ちゃんには難しくなってしまったり海外の団体とかぶってしまうと大変だと思います。
奈良の日航ホテル(駅から近い)
ホテルフジタ
奈良ロイヤルホテル(シャトルバスがあります)
ぐらいが止まりやすいと思います。
さんな
奈良のホテルで働いてましたが、奈良のビジネスホテルになってしまうと赤ちゃんには難しくなってしまったり海外の団体とかぶってしまうと大変だと思います。
奈良の日航ホテル(駅から近い)
ホテルフジタ
奈良ロイヤルホテル(シャトルバスがあります)
ぐらいが止まりやすいと思います。
「ホテル」に関する質問
誕生日ディズニーを計画してるのですが春休み真っ只中に息子の誕生日があります🤔 ここ2年連続で誕生日ディズニーとして行ってますが、春休みは混雑がすごいので避けてその前後の月で行ってます😂 とはいえせっかくなら誕…
5月に福岡からディズニー旅行に行くのですが 娘がしなこちゃんが好きで、会えなくても原宿へ 行きたいと思っています! 1日目しー 2日目らんど 3日目原宿→19時羽田 帰福 可能だと思いますか?(;_;) 2日目に 浦安に…
ディズニーにお詳しい方!入園にかかる時間について教えていただきたいです🙇♀️ ゴールデンウィーク真っ只中、5月4日5日の激混みディズニーに行きます。 バケパ利用で行くのですが、1日目のパークはランドでランドホテル…
お出かけ人気の質問ランキング
みー
お返事が遅くなってしまい、すみませんm(_ _)m
今回は、日帰りで行ってきました!次回行くときは、日航ホテルにしよーかなーと思います!
教えていただき、ありがとうございました(^^)