コメント

ゆきち
同じものでいいと思います✨朝起きての朝ごはんですね。なのであげてから足りない分を授乳でいいとおもいます。
ゆきち
同じものでいいと思います✨朝起きての朝ごはんですね。なのであげてから足りない分を授乳でいいとおもいます。
「三回食」に関する質問
離乳食について 離乳食まだ二回食です(お盆中に三回食にする予定) 一回の離乳食で、200gほど食べるのですがそのあとにミルクを150mlほど飲みます。 離乳食をもっと増やしてミルクを減らすべきですか?
生後10ヶ月、完ミ🍼 三回食の方に質問です! 卒ミはいつでしたか? 朝早く起きてきてお腹空いたってぐずられた時どうしてましたか?💦 スケジュールを教えていただきたいです! いつもは7時以降に起きてきて8時くらいにご…
誰かアドバイスください。※グッドアンサー選びます‼️ 三回食にしたいんですがどう変えようか悩んでます 今慣らし保育中で保育園は11時ごろご飯みたいで 今のルーティンは 5:00ミルク 6:20朝寝 8:20起床 9:00保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
butter
同じものは昼夜食べてる量でいいって事ですよね?😆たんぱくやお粥も80gはいつも食べてます!
ゆきち
そうです✨2回食と同じように合わせていいとおもいます。
butter
教えてくださりありがとうございます😊