子育て・グッズ 三回食を始める時は二回食を、始めた時みたいにおかゆと野菜少量から始… 三回食を始める時は二回食を、始めた時みたいにおかゆと野菜少量から始めますか?三回食を始める時はうちの場合は朝イチになりますが、朝起きてからすぐあげて授乳すればいいですか?😅今はお昼12時と夕方17時の二回食なので😊 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 授乳 おかゆ 野菜 三回食 butter(8歳) コメント ゆきち 同じものでいいと思います✨朝起きての朝ごはんですね。なのであげてから足りない分を授乳でいいとおもいます。 8月2日 butter 同じものは昼夜食べてる量でいいって事ですよね?😆たんぱくやお粥も80gはいつも食べてます! 8月2日 ゆきち そうです✨2回食と同じように合わせていいとおもいます。 8月2日 butter 教えてくださりありがとうございます😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
butter
同じものは昼夜食べてる量でいいって事ですよね?😆たんぱくやお粥も80gはいつも食べてます!
ゆきち
そうです✨2回食と同じように合わせていいとおもいます。
butter
教えてくださりありがとうございます😊