※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⑅
雑談・つぶやき

朝も食べない昼も食べない。爆発しそう(´;౪;)

朝も食べない昼も食べない。
爆発しそう(´;౪;)

コメント

ままーり

それは爆発間違いない…ಠ_ಠ
代わりにちゃぶ台ひっくり返しときます👺👺
BFも受け付けませんか?😢💦
知人に、豆腐しか食べなかった子がいますが…成長に伴い今はある程度食べているようです。
悩みは尽きませんよね😣

• ⑅

こんにちは

ひっくり返しといてください😭😭😭

BFはもっと食べないんです…食べたら楽になってそれあげるんですが😱😱😱
    今も鰹節とかまぜたご飯と野菜まぜた卵焼きあげたらべーですよ。
    毎日毎日毎日毎日こんな感じで、ご飯以外は可愛いのに、ご飯の悩みが尽きなくて、ほんとに爆発しそうです😢
    何か食べるものっていうのもあまりないし…ご飯作りたくない💧

• 8月2日
  • ままーり

ままーり

わかりますー今は下がそんな感じですಠ_ಠ口から出すわ出すわ。乳やめるぞ!って言いたい…←まだ飲む飲む言うのでಠ_ಠ
    BF無理なん、本当に辛いですよね😣
    息子の時は野菜ジュース練りこんだパンとかHMとかで試行錯誤したりしましたよ〜😫

• 8月2日
  • ⑅

うちも乳やめたいです😂😂😂

今日の朝に小麦粉とかにすりおろした人参とBFのフルーツまぜたら撃沈しました😭もうなに食べるんって感じで絶望してます(笑)

• 8月2日
  • ままーり

ままーり

うーん…ಠ_ಠ極限に空いたら食べるのかなあ💦
    乳を思い切ってやめてみたら、食欲増すかな…??
    私も最近やめてみようと考え中です💦
    試行錯誤ですよね、離乳食は😣💦

• 8月2日