※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰🥕
お出かけ

千葉県で1歳の子供が居てもバーベキューできるところありますか(´;Д;`…

千葉県で1歳の子供が居てもバーベキューできるところありますか(´;Д;`)?家の中では歩いてますがまだ外は歩いてないです😫💦

コメント

みほねぇ

千葉県であるかは分かりかねますが、ログハウスみたいなところとかはどうですか?宿泊も出来ますし(≧∇≦)

• 🐰🥕

🐰🥕

ログハウスですね♡!探してみます!!
    ありがとうございます(*´`*)

• 8月2日
╰(*´︶`*)╯

幕張新都心イオンの豊砂公園でやってるバーベキューはいかがですか⁇
私は利用したことないですが、小さな子供の家族連れがバーベキューしてるのをよく見ます!
手ぶらセットがあるし、必要であれば買い物はイオンやコストコでできるし、授乳やおむつ替えが必要であればイオンの授乳室が使えますょ♡

• 🐰🥕

🐰🥕

そうなんですね♡!ありがとうございます(*´`*)

• 8月2日
あや(*^^*)

この間、木更津アウトレットの隣にある、“ワイルドビーチ”という所に行って来ました!
生後9ヶ月の子にも一緒でしたが、日陰のソファーテーブルでバーベキューが出来たため、ぐずることなく楽しめました!
テーブルから見える景色もビーチみたいで、素敵でした!

• 🐰🥕

🐰🥕

素敵ですね〜❤︎ありがとうございます!😆

• 8月3日
あっちゃん

学生の時に葛西臨海公園でBBQした事があります。水族館や観覧車があるので楽しめると思います。

• 🐰🥕

🐰🥕

ありがとうございます(*´`*)♡

• 8月3日
ひとみん

柏の葉公園で毎年BBQやってます。
広い芝生もあるし、ボートもあるし近くに100均があるので手ぶらで行って遊ぶものは100均で購入してます。
BBQ→公園遊び→ららぽーと柏の葉がウチのお決まりになってますww