ユイタソ
誤字です。壁とトイレのドアです
あきらプリン
おはようございます!
手を出す=DVだと私わ思います⭐️
-
ユイタソ
そうですよね…元々キレやすい人ではあったのですが、まさか手を出してくると思わなくて今後の事ちゃんと考えようと思いました。
コメントありがとうございます!- 8月2日
❤Yuri❤
私なら すぐ病院行くかな!
離婚する気があるならだけど。
病院側が通報してくれたりするよ!
私のなかで一回でも殴られたらアウトです。
-
ユイタソ
最近、離婚も視野に入れるようになりまた。
息子にも、旦那が眠いのに息子がちょっかいだすと暴言吐いたりもあったので…
病院で通報してくれる場合もあるんですか?!教えて頂きありがとうございます!
-
❤Yuri❤
お子さんにも暴言はくなんて クソですね!
ごめんなさい。人様の御主人にこんなこと
言ってはいけないんだろうけど 許せません。病院側が通報してくれなかったら診断書持って警察か アザなどなかったらそのまま警察でもいいと思います!
あなたしか お子様は守れないので
頑張ってくださいね!- 8月2日
A
喧嘩の内容がわからないですが手を出せばDVですかね……。正直お酒飲んでる人と喧嘩なんてしたらそうなると思うので私はもう相手にしないです。
-
ユイタソ
駅近の広場で遊んでて、旦那が休みの日に夜飲み会だから広場からそのまま電車で行くと言い出したのですが、息子がグズグズしだして家まで徒歩20分かかるので抱っこ紐も持参してなく、片手に息子片手にベビーカーはキツイので、一緒に家まで来て欲しいと言ったらブチ切れてしまいました😔
殴られた日は、シラフの状態ででした!
みかん
大丈夫ですか?
DVだと思います。
エスカレートする前に何とかした方がいいと思います。
お母さんが殴られてるのなんて、見てる子どもも可哀想だし悪影響だと思います。
-
ユイタソ
なんとか大丈夫です!お気遣いありがとうございます!
そうですよね、今よりも酷くなる前に親等にも相談して決断をしたいと思います。
Yoshirin
完璧DVですよ、、、
今後離婚するかもしれないなら痣なくても病院に行って診断書もらって来た方がいいですよ🙌
-
ユイタソ
DVですよね…やはり病院には行っておいたほうが良いんですね!離婚も視野に入れているので…
そら
物に当たるのはDVする人の特徴です。
それでDVされたのならこれからどんどんエスカレートして行きます。
とりあえず病院に行き診断書をもらってください後壊れたドアの写真を撮り役所のDV相談があるので今後の為に話してください。
-
そら
お子さんは物に当たってるご主人を見てすごく怖がってると思います。
お子さんの心のケアもしてあげてくださいね。
今は子供に手を上げてないかもしてませんが2歳になれば反抗しますしイヤイヤ期に入るのでお子さんに手を出す恐れがあるので早めに判断してくださいね。- 8月2日
-
ユイタソ
これから、息子に被害が行く前に親や役所ににも相談をして早めに決断をしたいと思います!
息子は、凄く泣いていたのでケアもしっかりします!
詳しくありがとうございます!- 8月2日
ママリ
手をあげる人は、ドンドンエスカレートする傾向にあるので気をつけてください😭
お子さんに手が出るのも時間の問題かと、、
お父様の事や仕事の事で悩みはあると思いますが、それと手を出すことは全く別問題だとおもいます!!!
頑張ってください!!!
コメント