コメント

ザト
金融機関にも審査対象の物件にもよるのでなんとも言えませんが、概ね1週間ほどじゃないでしょうか💡
我が家の場合は木曜日の午前中に審査に出し、金曜日の午後には通ったと電話がありました╰(✿´⌣`✿)╯♡
ザト
金融機関にも審査対象の物件にもよるのでなんとも言えませんが、概ね1週間ほどじゃないでしょうか💡
我が家の場合は木曜日の午前中に審査に出し、金曜日の午後には通ったと電話がありました╰(✿´⌣`✿)╯♡
「銀行」に関する質問
子供名義の口座って作れますよね?? 12月に産まれた子の出産祝いで貰ったお金やお年玉(産まれてすぐ正月だったので祖母や兄達がくれたお金)を未だに現金で家の金庫に入れてるのですが近所で空き巣の被害が出たと噂を耳…
ゆうちょ銀行について 婚姻前の名前のゆうちょ銀行と、婚姻してからの名前で作ったゆうちょ銀行の口座が2つあります。 もし婚姻してからの口座の名前を現氏名に変えたい場合は、指摘されますか?例えば、今現在の名前で…
父が亡くなりました。 別居していた事、家ももう古い事から 持ってる土地、家は売却予定です。 姉妹3人で平等に相続する予定なのですが これは何か司法書士さん?とかを入れないとだめなのでしょうか? 相続税ってどう…
お金・保険人気の質問ランキング
とんとん
ありがとうございます!
今日でちょうど1週間になります。
そろそろ、連絡が来るかなぁ。
ザトさんの所は早かったですね(^-^)
ザト
それではそろそろ来るかもしれませんね♪
ただ、今日銀行から不動産屋さんに連絡、は無理なので、銀行から直接連絡が来ると決められている場合以外は、明日の連絡になるかもしれませんね。
とんとん
銀行から直接連絡が来ると思うので、待って見ます!
今週中には来たらいいなぁ。
ありがとうございます!