子育て・グッズ 三重県松阪市在住のママさんです。娘が7ヶ月で、お話し相手を探しています。 久しぶりに投稿します☆ 三重県に住んでるママさん お話しませんか(*˘︶˘*)? ちなみに私は 松阪市住みで娘が7ヶ月です♡ 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 三重県 松阪市 みこちゃんママ♡(8歳) コメント ありりん こんばんは🌙 私も同じく三重県松阪市です(๑′ᴗ‵๑) 思わずコメントしてしまいましたっ もうすぐ1か月になる娘がいる新米ママですっ 8月2日 みこちゃんママ♡ コメントありがとうございます♡ どのへんに住んでますか(*˘︶˘*)? 1ヶ月かあ~ もぉ懐かしく感じます( 笑 ) 授乳間隔も短いし寝不足大丈夫ですか(´;ω;`)? 8月2日 ありりん 業務スーパーの近くです 笑 わかりますかね💦 そうですよねーっ 7か月可愛いでしょうね♡ 今は津市に里帰り中で 何とかなってます😭💦 8月2日 みこちゃんママ♡ わかります☆ たまーに行きますよ♡ もぉ寝返りが上手くなって 最近は ずりばい してます♡ よく前進したり方向転換したりで 目が離せないです(´;ω;`) 里帰り中は ほんとに助かりますよね♡ 8月2日 ありりん 私近いわりに行ったことなくて😫💦 できることが増えて、成長は嬉しいですが、目が離せないのも大変ですね(。-ܫ-。) これ、母がいなかったら挫けそうです💦💦 8月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこちゃんママ♡
コメントありがとうございます♡
どのへんに住んでますか(*˘︶˘*)?
1ヶ月かあ~
もぉ懐かしく感じます( 笑 )
授乳間隔も短いし寝不足大丈夫ですか(´;ω;`)?
ありりん
業務スーパーの近くです 笑
わかりますかね💦
そうですよねーっ
7か月可愛いでしょうね♡
今は津市に里帰り中で
何とかなってます😭💦
みこちゃんママ♡
わかります☆
たまーに行きますよ♡
もぉ寝返りが上手くなって
最近は ずりばい してます♡
よく前進したり方向転換したりで
目が離せないです(´;ω;`)
里帰り中は
ほんとに助かりますよね♡
ありりん
私近いわりに行ったことなくて😫💦
できることが増えて、成長は嬉しいですが、目が離せないのも大変ですね(。-ܫ-。)
これ、母がいなかったら挫けそうです💦💦