コメント

あややんりんだ
うちは3年前から日本育児のスマートベビーモニターを使ってます!
音声のみでオルゴールをかけたりライトがついてたりあとは温度計がついてます。
寝室とリビングが離れてるので重宝してます。またお風呂に入る時ももって入る時もあります。
値段は9千円位したかなぁ(-_-;)
あややんりんだ
うちは3年前から日本育児のスマートベビーモニターを使ってます!
音声のみでオルゴールをかけたりライトがついてたりあとは温度計がついてます。
寝室とリビングが離れてるので重宝してます。またお風呂に入る時ももって入る時もあります。
値段は9千円位したかなぁ(-_-;)
「妊娠・出産」に関する質問
2人のお子さんがいる妊娠初期のみなさん、2人目妊娠した時バリバリ動いてましたか? 育休中に学年的には2歳差で今2人目を妊娠してます。 旦那さんが仕事始まり早くて帰りゆっくりめだとほぼワンオペですよね…動いたりい…
つわりとお腹の膨らみについての質問です。 最終月経からカウントで現在7w6d、先生におそらく1週間弱くらい小さいと言われている妊婦です。(次回予定日修正) 元々つわりはかなり軽く、少し気持ち悪い程度で生活に支障…
初産です。もういつ産まれてもいい時期。 でも 「 もうちょっとお腹に居て 」 「 予定日当日 2日後 に出て来て 」 と お腹の赤ちゃんに語り掛けてます。 ( こっちの都合でしかないのですが 笑 ) そういう時って そのよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
83
お返事ありがとうございます!!
スマートベビーモニター調べてみます☺️
教えて頂きありがとうございました🙏