コメント

もっけ
私は、支援センターの事とか聞きました(๑>◡<๑)

はむ
3カ月で来るんですね。うちは、1カ月の時に来たので、支援センターの様子や、肌着は着た方がいいかなどを聞きました!
3カ月なら、どうなんですかね?
汗疹もとか、乳児湿疹とか、おむつかぶれとかがあったら聞くかなぁ。。。
-
チカマロチ
1ヶ月の時にも来ましたよ!
呼んだらいつでも何ヶ月でも来てくれます。
女の子の大事なところの事も聞きたいんですけど・・・いいですよね?(笑)- 8月1日
-
はむ
全然もんだいなしですよー(^ー^)聞きたいこと聞きまくっていいと思います‼
- 8月1日

あーか
支援センターのこと、近辺の小児科の口コミ、幼稚園や保育園状況、離乳食についてとかですかね?!
-
チカマロチ
幼稚園、保育園のことも聞いておいた方がいいですね!?
.....〆(・ω・)メモメモ- 8月2日

さおり
保健師さんいろいろ聞いてくれたり、話してる間に はっ❗❗っておもったりしました。
うちは肉付きがいいので聞いたり、寝床はこんなんで大丈夫かとか、
1日中ずっとこの体勢やから、動かし方(体操の仕方)とかききました😁
例えば 腕伸ばしとか聞いてもどんくらい引っ張って大丈夫なん❔って思ったんでやってもらったり。
あと、予防接種の話かなぁ。
-
チカマロチ
体操のことですね!!
それは大事ですよね!?( ・`ω・´)- 8月2日

くるっち
初めてのお子さんですかね?
夜間診療や休日診療について聞いておくと、万が一の時に慌てずすみますよ(o^^o)
-
チカマロチ
((φ(・д・。)ホォホォ
いつ熱出したりするかも分からないですもんね?💦- 8月2日
チカマロチ
あぁ!(;゚Д゚)
調べようと思っていました!
ありがとうございます💦