※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まおたん
雑談・つぶやき

子供の髪の毛を切りました。いつもスグに伸びるので家でバリカンでやっ…

子供の髪の毛を切りました。いつもスグに伸びるので家でバリカンでやってます。もうすぐ2人目も産まれるし産まれてからだと少しの間はできないな〜と思って男の子だし短くしました。帰ってきて息子を見た旦那はなんでそんなに切った?切りすぎだろ。と…今まで一回も切ったこともないくせに、泣いて動く子供の髪の毛を切るのがどれだけ大変か。先のこと考えて切ったのに!やりもせずに文句ばっかりいつもいつも!腹立つ!!

コメント

まおたん

結局、自分の機嫌がクソ悪いんかよ!
仕事でイライラモードの日みたい、、、
たまにある機嫌悪くて人変わる時!これ始まると何してもイライラされて、いつもは言わないこともゆってくる!
こうゆう時は関わらないのが一番!ほっとこ!そのうち普通に戻ってて、それがまたムカつくんだけど、我慢我慢。生活させてもらってありがたいと言い聞かせて…寝よ…おやすみなさい💤