コメント

メル
私はネットが安かったので、ネットで買いました(*´ω`*)
積み木オススメです🎵
検診の時に積み木積めるかテストがあるみたいだし、子供も積んだり、叩いたり、崩したり親とのコミュニケーションにもいいです❤️
出来たら木で、音がなる積み木が尚オススメです🙋
メル
私はネットが安かったので、ネットで買いました(*´ω`*)
積み木オススメです🎵
検診の時に積み木積めるかテストがあるみたいだし、子供も積んだり、叩いたり、崩したり親とのコミュニケーションにもいいです❤️
出来たら木で、音がなる積み木が尚オススメです🙋
「男」に関する質問
小学生の遊びの約束ってどんな感じですか? うちは小3男子で、月曜から「木曜はA君と○○公園で遊ぶ約束した」と言っていたのに、今日になったらそのA君は違う子と家で遊ぶから〇〇公園は無しになったとそうです… だから…
育てづらさ感じる子育ててる方はいませんか。 どう関わり、どう気持ちを穏やかに保ててますか? 長男が1歳からずっと育てにくいです。今3歳です。 次男は恐らく普通ですが、長男が大変すぎてかなり楽に感じてます。他の…
幼稚園グッズ、小学生グッズを手作りする方、 どの段階がいちばん楽しいですか? 私は布を選んでる時がピークです🤣笑 裁断がいちばん面倒で、 縫い合わせは楽しいです!笑 裁断が面倒すぎて、 11月に布を買っても や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
h.c.s.s.
返信が遅くなり申し訳ありません😣💦💦
積み木のテストなんてあるんですね😳
コミュニケーションとれる遊びがしたいので、積み木候補にさせていただきます♡
ありがとうございます😍