hina
やっぱジャノメやJUKIがいいかなー?とか思いましたが高い( ꒪⌓꒪)
てことで信用度の高いブラザーのコンピューターミシンにしました(o^^o)!
3万以下です( ̄∀ ̄)(笑)

ゆんちょん
ミシンといえばジャノメ♡
うちもジャノメです*ˊᵕˋ*
ピンキリですが安いのもありますよー!

ちび
私はシンガー使ってます(^-^)
ネットで探すとそこまで高くないですよ!
型落ちとかで安くなってます(^-^)
hina
やっぱジャノメやJUKIがいいかなー?とか思いましたが高い( ꒪⌓꒪)
てことで信用度の高いブラザーのコンピューターミシンにしました(o^^o)!
3万以下です( ̄∀ ̄)(笑)
ゆんちょん
ミシンといえばジャノメ♡
うちもジャノメです*ˊᵕˋ*
ピンキリですが安いのもありますよー!
ちび
私はシンガー使ってます(^-^)
ネットで探すとそこまで高くないですよ!
型落ちとかで安くなってます(^-^)
「子育て・グッズ」に関する質問
急ぎ 本日からどろんこ遊び、シャワーが始まります。 子供は副鼻腔炎と咳があり 朝夜咳止め、鼻水の薬、気管支広げるシール、抗生剤 飲んでます。 熱は一度もなく、鼻水と咳のみです。 毎日やるわけではないので今日…
赤ちゃんの寝相が直線であることがなく、基本的に自分でグネグネ動いています。写真の感じで寝ていて、腰が曲がってしまわないかどこかの骨を悪くしてしまわないか心配なのですが、新生児の赤ちゃんってこんなものなので…
離乳食って、ミルクの時間に、離乳食→ミルクの順番であげるんでしょうか? お腹が空いているとはやくミルクー!ってなり離乳食が落ち着いて進められない場合があるとも聞きます。 だからといってミルクとミルクの間に離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント