※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よし
サプリ・健康

完母なんですが、最近急におっぱいが張らなくなってきて、必要な分だけ…

カテ違うかもです(^_^;)
完母なんですが、最近急におっぱいが張らなくなってきて、必要な分だけ出てるかんじなんですが、普段すごいフワフワでめっちゃ垂れてきました😱😱😱
ワイヤー入りのブラは乳腺炎になるって聞いて、ノンワイヤーの授乳ブラを24時間つけてるんですが、それがいけないんでしょうか💦
まだまだ若い(つもり)なのに垂れ乳!!嫌だよーー😭
鍛えたら上がりますかね😭??
ちなみに妊娠前から4カップくらいアップして、張ってるときは爆乳状態でした😅爆乳からの垂れ乳。ツライ…
おすすめの筋トレ、ブラ、補正下着等ご存知の方がいらしたらゼヒ教えてください!!

コメント

みは

ワコールのワイヤー入りを昼間は付けてますが一度も乳腺炎になったことありませんよー!完母です。
体質かもしれませんが💦

• よし

よし

本当ですか!!一度乳腺炎になりかけたのでビビってましたが、もう張らなくなってきたし、試してみます😖
    コメントありがとうございます❣️

• 8月1日
まあみ

私のことかと思いました(笑)
私も今20代前半なのですが垂れ乳になりました…😭笑
もともとEカップあったのですがそこから4カップ以上は上がってたと思います
今はFカップになったんですけど授乳中に伸びた皮は戻らず…って感じです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私も戻し方知りたいです…
回答じゃなくてすみません…

• よし

よし

垂れますよね😭
    あのハリどこへいった…ってかんじですよね💦
    旦那にもあれっ??って急にびっくりされて、ついにバレちゃいましたorz …
    戻らないまま2人目妊娠中なんですね!
    私も2人は欲しいから、全部産んでから頑張ろうかな←(笑)

• 8月1日
  • まあみ

まあみ

私も産み終わってから頑張ります(笑)
    でも今は妊娠できたおかげで胸も張ってきました😊笑
    このまま張り続けて欲しい…笑

• 8月1日