妊娠・出産 仙台の桂・高森SSクリニックでお産された方いらっしゃいますか?🙋内診や… 仙台の桂・高森SSクリニックでお産された方いらっしゃいますか?🙋 内診や、グリグリってありましたか??🤔 明後日から39wなのですが、今のところ経腹エコーのみで子宮口の開きも分からないし、グリグリとないです😭 最終更新:2017年8月1日 お気に入り 妊娠39週目 経腹エコー 子宮口 内診 お産 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ぱんだ 私の知り合いがそこで出産してますが、多分されてるはずです🙌 何週目だったかは定かじゃないですが... 曖昧ですいません💦💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント