※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひぃちゃんママ
子育て・グッズ

5ヶ月の娘は寝起きや寝ぼけて起きた時に二重まぶたになり、将来は二重まぶたになる可能性がありますか。

生後5ヶ月の娘なのですが、
普段は一重まぶたですが、寝起きや寝ぼけて起きたときはハッキリと二重まぶたになります◎

一重まぶたの時は私に若干似ていますが、
寝ぼけて起きたときの二重まぶたの時は旦那さんにそっくりです(οдО;)

旦那さんは、はっきり二重まぶたで、私は一重まぶたです。

大きくなったら、はっきり二重まぶたになるのでしょうか?

コメント

うちは産まれたときは両目とも一重でしたが、いつの間にか片目が二重になり、6ヶ月の頃には完全に二重になりましたよ😊🍀

かめまま

眠たい時とかに二重になるのなら、二重になる確率の方が高いかなー😻
うちは上は中3、下は5ヶ月、両親二重ですが、子供たちは二重だったり奥二重だったり。
3番目はまだ定着してません。パッチリの時とそうでない時と。今小2です☺️中3のにいちゃんも、奥二重だったりなのに、たまーにぱっちり二重です。

ひまわりさん

産まれた時から眠い時と寝起きだけ二重で5ヶ月から二重になりましたよ🎵

ずっと奥二重でしたが、最近片目だけ二重になりました❗もうひとつも二重になるように願ってます(笑)

らーらん

まさにうちもそんなかんじですがなかなか定着してくれず、、一重です😆笑

上もぱっちり二重だし
両家ともに二重なのでそのうちなることを期待してます
回答ぢゃなくてすみません。