コメント
❤︎
小笹ですか??
今通ってます☺︎まだ産んではないですが。。
❤︎
小笹ですか??
今通ってます☺︎まだ産んではないですが。。
「お産」に関する質問
ネットの出産レポ漫画で お産は運が悪いだけで死に至ると思う、と書いてあって 運が悪いからってなんか本当に怖いです… 私自身運悪いことが多いからこそこの言葉がめちゃくちゃ怖いです… 自分は運悪いから死ぬのかなとか…
悪露について質問です。 今月15日に出産した経産婦です。 今回3回目のお産で出血量は中量で会陰切開無しで安産でした。 1日目の悪露の量は前回と同じくらいダラダラ出てくるような感じでしたが昨日からちょっと多めの生理…
認定こども園の保育園に1号(9時〜16時まで)で通わせているのですが、お産で入院している期間には夫が送迎するため送りも迎えも9時〜16時だと仕事の時間的に難しいです💧 私がいま就労していないので1号なのですが、そうい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
あ、すみません💦小笹でした😱
先生の雰囲気や待ち時間など、どんな感じですか??
❤︎
小笹なら同じですね☺︎
院長先生、女医さん、外人の先生がいます!
女医さんが一番丁寧ですかね〜🤔
なんか口コミ悪かったりしますが
わたしは好きです🌟🌟
待ち時間は短い方だと思います!
友達とかは平気で2時間待ちとか言う人いますが
健診込み1時間とかで帰れますね🏃♀️
施設も綺麗ですし、LDRだからいいですけど
そのぶん費用が高い気がします🙄💦
M
そうなんです💦口コミを見て不安になってしまい😱内容的にはすごくいいと思ったので、通いたいと思いまして☺️
ありがとうございます✨
❤︎
受付の人も親切で好きですけどね(꒪⌓꒪)
行ってみて合わなかったら
変えてみるとかでもいいと思います👶🌟
もしかしたら気付かずに会うかもしれないと思うと不思議ですね!(笑)
M
はい♡ありがとうございます😊本当ですね✨笑 行ってみようと思います💕