※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

今井絵理子議員の不倫報道で、ホテルの中のパジャマ姿の写真が出ていま…

今井絵理子議員の不倫報道で、ホテルの中のパジャマ姿の写真が出ていましたが、あの写真はどうやって撮ったのでしょうか?
ホテルの中までどうやって隠し撮りするのでしょうか💦
隣のビルから撮ってるとか??

素朴な疑問です😓

コメント

くま(・(ェ)・)

エレベーターを出たところを撮られた、みたいな事を相手の男が言ってませんでしたっけ?
部屋の中では無いんじゃないかと思います。

• ママリ

ママリ

そうなんですね、男の会見もチラッとは見ましたが、その話は知りませんでしたー😓
    ホテル内で張り込んでいたんですね💦

• 8月1日
かか

まえパパラッチの人がテレビでいってたのは同じホテルの同じ階に部屋とって張り込むらしいですよ!エレベーター近くの部屋をとり、のぞきあなからとったりもするらしー!

• ママリ

ママリ

覗き穴から撮ることもあるんですね…恐るべしパパラッチ😱

• 8月1日
ゆうさん

あれって、エレベーターで男性議員の部屋に行こうとしてたとこだと思います😏

• ママリ

ママリ

部屋の外に出たとこを撮られたんですね!
    部屋の中で撮られたものと勘違いしてて、プライバシー侵害だしひどい話だなぁと思ってました💦不倫はダメですけどね😓

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

あれはエレベーターから出てきた所みたいです
週刊誌のひとも、ホテルに泊まって、
同じパジャマ着てホテル内歩くって、
テレビで行ってました!

• ママリ

ママリ

なるほどー、宿泊者になりすまして近づくんですね💦
    不倫はもちろんダメですけど、有名人っていつどこで狙われてるか分からないし大変ですね😱

• 8月1日
フェリシティ

エレベーターから出てきた所をカバン、メガネ、ペンに小型カメラがついてるもののどれかで撮ったと同業者の方がテレビで言ってました!

• ママリ

ママリ

小型カメラでこっそり撮影してたんですね💦カメラも進化しすぎてて、相手に気づかれずに簡単に撮ることもできるし、なんかちょっと怖くなります😱

• 8月1日
ゆらゆらくらげ

それにしても奥様は相当気分悪くなるだろなって会見でしたね。不倫だけど純愛です!と言い切る感じが💧

今井絵理子さん同世代で子供の頃から活躍し憧れていたのと、お子さん1人で育てられ苦労もしているんだな、、と思っていたのですっごくショックでした。

• ママリ

ママリ

男の会見はさっきチラッと見ただけで、内容までよく見てないのですが。。純愛とか言ってたんですか?😓
    奧さまは気分悪いですよね…。

ほんとショックですよね~💦
    私もSPEED世代で、CD買ったりするくらいSPEED好きだったので…かなりショックでした💦

• 8月1日
ゆりまま

ペットボトルについているカメラで撮ったってアッコでおまかせでいってました

• ママリ

ママリ

ペットボトルにカメラが付いてるものがあるんですか💦
    最近の技術の進歩はすごいですよね😱
    それじゃ撮られる方も気がつきませんよね😓

• 8月1日
  • ゆりまま

ゆりまま

なんかあるらしいです
    ほんとすごいですよね
    私も気づかないです

• 8月1日