コメント

たゆと
私は第2子希望中ですが、希望通り妊娠できれば、下の子を出産し1年後くらいに二人同時に保育園にいれようと思っています。それまでは二人ともおうちでみるつもりです。一時保育は利用するかもしれません。
今は専業でしょうか??専業で出産理由で入所、ということですかね??私は保育園勤務ですが、預けるとなったら入所できそうですか??私は産休中に入所になった方は切迫で緊急で入ってきたかたしか知らなくて・・・。もう調べていて余計なお世話だったらすいません!
私は基本おうちに自分がいるときはでみる方針です☆でも、それぞれなので無理なさらないように利用できればいいのかなと思います!
たゆと
上の方、出産理由で入れるみたいですね!そういう自治体もあるんですね!勉強になりました。失礼しました!
ぷくぷく
コメントありがとうございます😊
わたしも下の子出産して1年後保育園に入れようかなっと思ってました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
一時保育も保育園だから結局は風邪とかもらってくるのかなーって思ったら悩んじゃって…
はい!専業です!預けることになったら入所はできそうです(*´︶`*)
もう少し悩んでみます_| ̄|○
ありがとうございます♡!!