コメント
退会ユーザー
うちも1歳4ヶ月まで添い乳でした! なんせ体が大きいコで私は腰痛持ちで💧オッパイ頼みでした!
添い乳は効き目ありますが卒乳難しくなるんですよね〜💦 結局断乳しました😓
りょこた@しんまい
ラリマーさんと同じような状況でしたが四日前から添い乳での昼寝をやめました!
子供が眠くてグズりだす前に部屋を薄暗くしてお布団の上へ。眠くなりそうな音楽を流しながら添い寝してます。最初の二日くらいはおっぱい飲みながら寝たいと15分ほど泣きましたが、泣いた後はちゃんとおっぱいナシで寝れました!今は寝る前に少しぐずったりしますが比較的すぐ寝てくれます🎶
泣いてもシカトでなんならママも本気で寝る!笑
そのうち子供も諦めて寝るようになりました😂
-
ラリマー
えぇ~すごいですね😭✨尊敬します!!添い寝で寝てくれるようになったんですね、よかったですね!!
やはり、気合いが必要ですね💦- 8月1日
ラリマー
がんばられましたね!!断乳は、つらかったですか?
退会ユーザー
寝れない辛さより、オッパイ〜と泣かれてあげたくなる気持ちをグッと我慢するのが辛くて”ごめんね〜一緒に頑張って卒業しようね〜”と泣きました笑
はじめて2日間は泣いて欲しがりましたが、3日目からは朝までぐっすりで感激しました!! それ以降はお昼寝も以前より上手になりました!
ラリマー
がんばられましたね、すごいですね😭✨✨わたしも、がんばります!
きっかけがあるといぃなぁ😰