家事・料理 わたしがエビアレルギーなんでなかなか出さなかったんですが、大丈夫そ… わたしがエビアレルギーなんでなかなか出さなかったんですが、大丈夫そうなんで今夜はエビにする予定なのですが、エビならなににしますか?ブロッコリーもあるのでエビマヨかな~~と思ってるのですが。エビビキナーに教えてください!だんなはエビがすきです。 最終更新:2017年8月1日 お気に入り 夫 ブロッコリー かか(7歳, 10歳) コメント おりおり。 うちの子は、エビチリが好きです😊 でも最初は、シンプルに ガーリック炒めとか(ブロッコリー入れても美味しいです) エビピラフがいいかなと思います😊 8月1日 かか アドバイス通りエビブロッコリーあつあげのガーリック炒めにしました!それと味噌汁、もずくてんぷら(玉ねぎにんじん)サーモンさしみで決定です!エビ扱いがわからず殻をとり、背わたをとり片栗粉をまぶし多目のバターとガーリックで炒めてみました!様子見て食べるときにマヨを合えようかなと。 8月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かか
アドバイス通りエビブロッコリーあつあげのガーリック炒めにしました!それと味噌汁、もずくてんぷら(玉ねぎにんじん)サーモンさしみで決定です!エビ扱いがわからず殻をとり、背わたをとり片栗粉をまぶし多目のバターとガーリックで炒めてみました!様子見て食べるときにマヨを合えようかなと。