※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
子育て・グッズ

首すわりはじめたお子さんはいますか?うつ伏せが苦手で、縦抱きでは首がしっかりしています₊*₊₊*

今日で産まれて104日になりました₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊

同じくらいのお子さんはもう首すわりはじめてますか??

うちの子は縦抱きにしていると首しっかりしていて自分で動かしたりしてるわりには、うつ伏せにすると全くダメです🤣笑

コメント

はむたろ

うちは今日で97日です♪
うつ伏せにすると顔上げて楽しそうにキョロキョロしてます(笑)

• みな

みな

首座るの早いですね〜!✨
    寝てるときに見てる景色と違うからキョロキョロするんですかね!かわいい😆❤️

• 8月1日
❥

2ヶ月半で首座りました(^ ^)
寝返りももうできてます(^ ^)

• みな

みな

寝返りもできてるなんてすごいです😳✨うちの子は反り返りはしていても下半身がついてけてなくて笑

• 8月1日
あゆみ

2ヶ月半で首が座りました!
今日は、寝返りして見せてくれました!
ですが、夜中まとまった睡眠がまだ取れないことが悩みです(;ω;)

• みな

みな

平均は4ヶ月くらいみたいなので早いですね😆✨!夜中睡眠とれないのはママさんが辛いですよね💦わたしも母乳だと夜中1時間おきに起こされてたので、ミルクにしたら10時間は寝てくれるようになりました😂

• 8月1日