※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーまま
サプリ・健康

今、産後の湿疹がひどく医者の方からカミソリで剃るのはやめるように、…

カテゴリー違っていたらすみません💦

今、産後の湿疹がひどく医者の方からカミソリで剃るのはやめるように、と言われてしまい手足ともにムダ毛がボーボーです😭😭この肌を出す時期にとても苦痛で除毛クリームならいいのでは?と探し始めたのですが、どれがいいのかわからず😔

除毛クリーム使ったことある方いらっしゃいますか?おすすめ、使い心地など教えていただきたいです!

コメント

モリモリ

回答になってないかもしれませんが私も妊娠中ムダ毛処理しないようにしてました…
夏なのに辛かったですがカラダを暖めるつもりであまり肌を露出しないようにしようって考えてムダ毛処理はせず
肌は見せずという感じでした…
けっこうつらいですよね…
ムダ毛処理がカミソリだめとなると😢

• すーまま

すーまま

辛いですよね〜😩暑いから半袖は着るんですけど、周りの目がすごく気になって…💦💦

• 8月2日
ypp

エピラット使ったことあります!
慣れるまで臭さに耐えるのがきつかったです( 笑 )

• すーまま

すーまま

回答ありがとうございます!

え、そんなに臭いんですか😩笑笑 エピラット2種類?ありますよね?どちらを使いましたか〜?

• 8月2日