※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
25
妊娠・出産

お産セットを友人から頂いたのですが、不要な場合は分娩費用から省いてもらえますか?

お産セットを友人から何も使ってないからと頂いたのですが、これは、お産セットは分娩費用に込みとなってますが、不要の場合は、分娩費用から省いてくれるのでしょうか?

コメント

ハウス

基本的には込みの値段だと思いますよ😵省くのは一度産院に聞いてみたらどうでしょうか?

• 25

25

込みの金額なので、省けないと言われました(⌒-⌒; )

• 8月1日

持ち込みOKの産院なら相談してみてもいいと思いますよ(*^^*)

• 25

25

持ち込みok‼︎の産院もあるんですかね(⌒-⌒; )分娩費用に込みと言われました。

• 8月1日
∞まぁみん∞

持ち込みするのが大丈夫なところならいいと思いますが、基本的には込みだと思うので産褥パットとかは家でも使えますし家で使ったり産んだ後に足らなくなったものはそこから足して使う程度でいいと思います。

• 25

25

基本込み込みみたいですね(⌒-⌒; )丸々、一式いただいたので、もったいなくて(;;;;;°∇︎°)

• 8月1日