コメント

かめ
私も同じの使ってます!このようになるという事ですよね?😳
胸に埋もれて来るって事ですよね😭?
かめ
私も同じの使ってます!このようになるという事ですよね?😳
胸に埋もれて来るって事ですよね😭?
「ベビービョルン」に関する質問
【抱っこ紐について】 ベビービョルンのONE KAI Air かHARMONYの購入を検討しています。使った事がある方の感想が聞きたいのでお願いします🙇他におすすめもあれば知りたいです! 3年前に上の子が産まれた時にApricのコ…
抱っこ紐について教えて頂きたいです! ベビービョルンシリーズなどの良い抱っこ紐は、子供が1ヶ月健診を終えてから実際に試着して購入しようと思っています。 産後〜1ヶ月になるまでは自宅で使う寝かしつけ用の抱っこ…
抱っこ紐 ベビービョルンのハーモニーを検討していますが、 メッシュ素材の方が良いのでしょうか? メッシュは硬い感じがして、赤ちゃんの皮膚に優しくなさそうだなと。でもこれから夏に差し掛かるので、 メッシュの方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーたん
そうですそうです!くびが曲がってきてみたいな(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)画像までありがとうございます(><)
みーたん
ちなみに今こんな感じです(><)
かめ
私も買い物のときや泣き止まないと 抱っこ紐してるんですが、 寝たら絶対胸に埋もれて 息出来てるか 心配になります😭
胸に埋もれたら 頭を後ろに下げて上げるんですが どうしてもまた胸の方に顔を持って来たがります😱
この抱っこ紐の作りがそうなんですかね?😂
回答になってなくてすみません😢
ちなみに、私は寝たままでも抱っこしてます😱息出来てるかだけ確認して😳
みーたん
息してるかめっちゃ心配なります(><)
それに首も変な方向にぐにゃってなっちゃうし‥‥。心配で(><)
でも同じような方がおられて安心しました(^ω^;)
息だけ気をつけてしてみます!
かめ
グットアンサーありがとうございます🙇💕
クビ 凄い方向になっちゃいますよね😭
いい解決法が見つかったらいいんですが😭
今の所 解決法がわからないので、お互い息してるか確認して 使うしかないですね😱❤
みーたん
ほんと寝違えたりしないのかなぁとか、首すわってないのに大丈夫かなぁとか‥‥でもダメだったら抱っこ紐自体売れないですもんね(><)
そうしましょう(><)