子育て・グッズ ベビービョルンのオリジナルを使っているが、縦抱っこで寝ると首が中に入り込むのが心配。横抱っこのほうがいいでしょうか? ベビービョルンのオリジナルを使ってます!(メッシュのやつ) まだ首座り前なのですが、縦抱っこのやつなので 普段はあまり寝ないから大丈夫なんですが、 抱っこして寝ると首が中に入り込むじゃないですが‥‥ 分かりますか??(笑) 大丈夫なんですかね(´・・`) 寝たら外して横抱っことかのほうがいいんですかね(´・・`) 最終更新:2017年8月1日 お気に入り ベビー 夫 ベビービョルン ベビ 寝ない みーたん(7歳) コメント かめ 私も同じの使ってます!このようになるという事ですよね?😳 胸に埋もれて来るって事ですよね😭? 8月1日 みーたん そうですそうです!くびが曲がってきてみたいな(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)画像までありがとうございます(><) 8月1日 みーたん ちなみに今こんな感じです(><) 8月1日 かめ 私も買い物のときや泣き止まないと 抱っこ紐してるんですが、 寝たら絶対胸に埋もれて 息出来てるか 心配になります😭 胸に埋もれたら 頭を後ろに下げて上げるんですが どうしてもまた胸の方に顔を持って来たがります😱 この抱っこ紐の作りがそうなんですかね?😂 回答になってなくてすみません😢 ちなみに、私は寝たままでも抱っこしてます😱息出来てるかだけ確認して😳 8月1日 みーたん 息してるかめっちゃ心配なります(><) それに首も変な方向にぐにゃってなっちゃうし‥‥。心配で(><) でも同じような方がおられて安心しました(^ω^;) 息だけ気をつけてしてみます! 8月1日 かめ グットアンサーありがとうございます🙇💕 クビ 凄い方向になっちゃいますよね😭 いい解決法が見つかったらいいんですが😭 今の所 解決法がわからないので、お互い息してるか確認して 使うしかないですね😱❤ 8月1日 みーたん ほんと寝違えたりしないのかなぁとか、首すわってないのに大丈夫かなぁとか‥‥でもダメだったら抱っこ紐自体売れないですもんね(><) そうしましょう(><) 8月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
そうですそうです!くびが曲がってきてみたいな(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)画像までありがとうございます(><)
みーたん
ちなみに今こんな感じです(><)
かめ
私も買い物のときや泣き止まないと 抱っこ紐してるんですが、 寝たら絶対胸に埋もれて 息出来てるか 心配になります😭
胸に埋もれたら 頭を後ろに下げて上げるんですが どうしてもまた胸の方に顔を持って来たがります😱
この抱っこ紐の作りがそうなんですかね?😂
回答になってなくてすみません😢
ちなみに、私は寝たままでも抱っこしてます😱息出来てるかだけ確認して😳
みーたん
息してるかめっちゃ心配なります(><)
それに首も変な方向にぐにゃってなっちゃうし‥‥。心配で(><)
でも同じような方がおられて安心しました(^ω^;)
息だけ気をつけてしてみます!
かめ
グットアンサーありがとうございます🙇💕
クビ 凄い方向になっちゃいますよね😭
いい解決法が見つかったらいいんですが😭
今の所 解決法がわからないので、お互い息してるか確認して 使うしかないですね😱❤
みーたん
ほんと寝違えたりしないのかなぁとか、首すわってないのに大丈夫かなぁとか‥‥でもダメだったら抱っこ紐自体売れないですもんね(><)
そうしましょう(><)