コメント
かめ
私も同じの使ってます!このようになるという事ですよね?😳
胸に埋もれて来るって事ですよね😭?
かめ
私も同じの使ってます!このようになるという事ですよね?😳
胸に埋もれて来るって事ですよね😭?
「寝ない」に関する質問
新生児なのに夜間4時間30も空いてしまった😭大丈夫でしょうか、、、 夕方から22時ごろまであまり寝ない子で夜寝たとき4時間以上3日連続で空いてしまっています😓 明日からアラームセットしようと思うのですが、、
お子さん、これないと絶対絶対 寝ないよ!!!!ってものありますか? うちは、ハーフサイズの毛布で 生まれた時から添い寝してくれます! でもかさばりすぎて 遠出する時とか、めちゃくちゃ荷物です 大きめのリュックを…
2歳0ヶ月、イヤイヤ期? イヤイヤが日に日に激しくなってきて、 寝ないし、動画一日中見させてるし、 まいった…夫婦仲も悪くなってきてるし、 外食も大変💦 いつ落ち着くのでしょうか。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーたん
そうですそうです!くびが曲がってきてみたいな(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)画像までありがとうございます(><)
みーたん
ちなみに今こんな感じです(><)
かめ
私も買い物のときや泣き止まないと 抱っこ紐してるんですが、 寝たら絶対胸に埋もれて 息出来てるか 心配になります😭
胸に埋もれたら 頭を後ろに下げて上げるんですが どうしてもまた胸の方に顔を持って来たがります😱
この抱っこ紐の作りがそうなんですかね?😂
回答になってなくてすみません😢
ちなみに、私は寝たままでも抱っこしてます😱息出来てるかだけ確認して😳
みーたん
息してるかめっちゃ心配なります(><)
それに首も変な方向にぐにゃってなっちゃうし‥‥。心配で(><)
でも同じような方がおられて安心しました(^ω^;)
息だけ気をつけてしてみます!
かめ
グットアンサーありがとうございます🙇💕
クビ 凄い方向になっちゃいますよね😭
いい解決法が見つかったらいいんですが😭
今の所 解決法がわからないので、お互い息してるか確認して 使うしかないですね😱❤
みーたん
ほんと寝違えたりしないのかなぁとか、首すわってないのに大丈夫かなぁとか‥‥でもダメだったら抱っこ紐自体売れないですもんね(><)
そうしましょう(><)