子育て・グッズ 抱っこ紐ベビービョルンのハーモニーを検討していますが、メッシュ素材… 抱っこ紐 ベビービョルンのハーモニーを検討していますが、 メッシュ素材の方が良いのでしょうか? メッシュは硬い感じがして、赤ちゃんの皮膚に優しくなさそうだなと。でもこれから夏に差し掛かるので、 メッシュの方が断然通気性が良いですよね。 皆さんはどちらを選びましたか? ちなみに新生児の赤ちゃんの1カ月検診を終えたら購入する予定です。4月以降から使用します。 最終更新:4月7日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 赤ちゃん ベビービョルン はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ベビービョルン ワンカイのメッシュにしました☺️ 1ヶ月検診からしていく予定です。 4月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント