雑談・つぶやき コストコのショートケーキを2日で食べきっちゃいそうな私達はやばいんじ… コストコのショートケーキを2日で食べきっちゃいそうな私達はやばいんじゃないかな。 最終更新:2017年8月1日 お気に入り ケーキ コストコ あーちゃんmama(7歳) コメント ♡れいな♡ うちはコストコのディナーロール2日で食べ終わります😶 8月1日 あーちゃんmama 旦那と2人でですか?w パンなら私もペロッと何個でも食べれます!w 昨日初めてコストコのショートケーキ買ったんですけど、バターの量多い感じだし生クリーム甘々だしカスタードクリームもたっぷり入ってるのにあれをこんな早く食べたらカロリーやばいだろうなって思ってます(´×ω×`)ww 8月1日 ♡れいな♡ 旦那・私・次女・長女の4人です😂 コストコのケーキってカロリーヤバイくらいありそうですよね(;´д`) ティラミス買うと必ず体重が2キロくらい増えます← 8月1日 あーちゃんmama みんないたらすぐ終わっちゃいますよね(><)www せっかく妊娠前より痩せたのに太りそうです(◜०﹏०◝)www 8月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんmama
旦那と2人でですか?w
パンなら私もペロッと何個でも食べれます!w
昨日初めてコストコのショートケーキ買ったんですけど、バターの量多い感じだし生クリーム甘々だしカスタードクリームもたっぷり入ってるのにあれをこんな早く食べたらカロリーやばいだろうなって思ってます(´×ω×`)ww
♡れいな♡
旦那・私・次女・長女の4人です😂
コストコのケーキってカロリーヤバイくらいありそうですよね(;´д`)
ティラミス買うと必ず体重が2キロくらい増えます←
あーちゃんmama
みんないたらすぐ終わっちゃいますよね(><)www
せっかく妊娠前より痩せたのに太りそうです(◜०﹏०◝)www