コメント
♡れいな♡
うちはコストコのディナーロール2日で食べ終わります😶
♡れいな♡
うちはコストコのディナーロール2日で食べ終わります😶
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの愚痴というか、もやもやするんで誰か聞いてください😇 クレーンゲームにハマって色んなところよく行ってます ゲームセンターでボール使って跳ね返すUFOキャッチャーあるじゃないですか。 とあるゲーセンがあれの色ん…
スタバのグラスマグ、3600円?!?! おしゃれなみなさんは3600円の価値あり!おしゃれ!買いっ🥰!!って感じなんですか?🥹 高っっつ!いらん!と思った私は、おしゃれとは程遠い生活をしています🫠
娘今回の風邪は熱39℃こえないかと思ったけどやっぱこえちゃった💦 熱性けいれんおこしたことあるからすごい心配…解熱剤飲ませたいけど熱上がったり下がったりするほうが怖いかと思って様子見… 手も足もあったかいから今…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あーちゃんmama
旦那と2人でですか?w
パンなら私もペロッと何個でも食べれます!w
昨日初めてコストコのショートケーキ買ったんですけど、バターの量多い感じだし生クリーム甘々だしカスタードクリームもたっぷり入ってるのにあれをこんな早く食べたらカロリーやばいだろうなって思ってます(´×ω×`)ww
♡れいな♡
旦那・私・次女・長女の4人です😂
コストコのケーキってカロリーヤバイくらいありそうですよね(;´д`)
ティラミス買うと必ず体重が2キロくらい増えます←
あーちゃんmama
みんないたらすぐ終わっちゃいますよね(><)www
せっかく妊娠前より痩せたのに太りそうです(◜०﹏०◝)www