※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おうちゃん♥
妊活

初期流産の手術が終わりました。痛みもなくスムーズに終わったけど、手術後に涙が止まらなくなりました。自分でも気付かないうちに我慢していたのかな。

初期流産のそうは手術今終わりました。
痛みもなくあっとゆーまにおわった…。手術前は平気やったのに手術おわった瞬間なら涙がとまらなくなってしまった~。気付かなかったけど自分なりにガマンしてたのかな。

コメント

ちかりん

手術お疲れさまです。
今はお空の赤ちゃんのためにもたくさん泣いてあげてください。
母は強しといえど、母だって人間です。泣きたいときは思いっきり泣いたらいいと思います。
子どもみたいに大声だして泣いたら少しスッキリしますよ。
お体、お大事に🏥

• おうちゃん♥

おうちゃん♥

ありがとうございます‼
    流産かもと心配しだして今まで1度も泣いてなかったので今泣けてスッキリしました(^^)今は早く上の子に会いたいです。

• 8月1日
  • ちかりん

ちかりん

上のお子さんに会えたらたくさんギューってしてあげて元気もらってくださいね💓

• 8月1日
ひぃ

お疲れ様です❗❗(´;ω;`)
お子さんに癒されつつ、体も心もしっかり休めてください❗❗

miwa0210

私も同じく流産してして手術しましたが、それはホルモンバランスの乱れだと思います。多少感情もでるでしょうが、そのあといろいろ体に不調くるので気をつけて下さい。3日間はあんせい。のこり4日間は、マイペースに家事など少しずつ体をならしたほうがいいです。私は、子宮回復もいいのですがまだ出血でているので適度に運動しながらリフレッシュしてます