※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト大好き❤
雑談・つぶやき

なんでこうもうちの息子は泣き虫なんだろ…病院に行って診察室入る前から…

なんでこうもうちの息子は泣き虫なんだろ…
病院に行って診察室入る前から会計するのるまで泣きわめき、いないいないばぁのバイバーイでまた泣く。
泣かれるのホントにイヤなんだよね…。
もっと強い子になってほしい。
今だけとは思ってももう2歳。
今だけとは思っても今がつらい。

コメント

ぷにまな

うちも最近よく泣くようになりました(*_*)💦泣かれると私も辛いです😭昨日は実家に泊まったので母がどうしたのー?なんで泣いてるの?って聞いてくれましたが、マンションで息子と二人の時だと辛いです😭

• トマト大好き❤

トマト大好き❤

コメントありがとうございます。
    うちの子は新生児からよくなく子でまだ未だに気が向いた時にアンパンマンとしか言わないので喃語と泣いてばかりです。
    グズグズも多いのでしんどいです😭
    実家も遠方で日中二人きりなのでなんとか毎日暑いですが何とか外へ連れだしたりして気分転換してます。
    今は手足口病治ってきたのでそろそろ外へ出ようかと。

• 8月1日
  • ぷにまな

ぷにまな

手足口病だったんですか(*_*)💦家にいて看病もストレスたまりますよね(*_*)💦

うちの子もここ数日風邪っぽくて鼻たらしてます😭

実家近いんですが母も妹も仕事してていない日も多くて、うちも外に出て気分転換してます(^_^;)
    夏は暑いから行くとこ限られちゃいますよね😂早く秋にならないかな。。。

うちもまだパパ、パンパンとか意味ある言葉はほとんど話さないです(^_^;)

• 8月1日