※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふくちゃん
子育て・グッズ

義両親から1歳の誕生日プレゼントを聞かれた。赤ちゃん用の車を買おうか迷っている。オススメのプレゼントは何かあるでしょうか?

もうすぐ1歳になります◡̈✨
義両親が誕生日プレゼントをかってくれるそうですが、何が良い?と言われ、、オススメのものはありますか??

今のところ赤ちゃん用の車を買おうか?と言ってくれていますが、欲しいものあればいってね!と言われています。

コメント

はるまま

うちは、高さの変えられる滑り台、ブランコ付きの室内ジャングルジムにしました٩( 'ω' )و
一歳当初ではたっちの練習に、
2、3ヶ月で低い滑り台、
6ヶ月頃にはブランコ、
9ヶ月の今では、一人でジャングルジムに登って毎日遊んでます^_^

四歳になる姪も、遊びに来た時は楽しそうにブランコに乗ってるので、長く遊べるし、オススメです♬

• ふくちゃん

ふくちゃん

ありがとうございます!

• 8月7日
 ぴーちゃん

私はこれ買ってもらいました!あと1歳で頂いたのはアンパンマンのいたずらやりたい放題?だったけな(笑)とか洋服とか絵本を頂きました❗
我が家は狭いので大きい物は場所取るし…でも乗り物系がほしーいって呟いてました(笑)

このバイク、コンパクトでお気に入りです😊息子も今では自分で乗ってご満悦な様子です🎵

• ふくちゃん

ふくちゃん

返信遅くなりすみません💦こちらスマートでおしゃれですよね!
    背もたれないですが、危なくはないですか?

• 8月7日
  •  ぴーちゃん

ぴーちゃん

誕生日を迎えてすぐの頃は、ただ跨ぐだけが精一杯で、親が支えてあげながらって感じでした❗
    現在1才2ヶ月ですが今では、自分で乗って進んだりバックしたりして遊んでます☺我が家はジョイントマット敷いてますが今のところゆっくり進んで横に転ぶ程度なので、ケガとかはしていないです❗
    外の三輪車よりは室内用なので、あとは成長具合で親がサポートしてあげればそんなに危なくないかなと思いました✨

• 8月7日