※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
家事・料理

煮魚を出す日、他のおかずは何にしますか?(๑>◡<๑)

煮魚を出す日、他のおかずは何にしますか?(๑>◡<๑)

コメント

deleted user

昨日 煮魚でした!

肉じゃがとちょっとした
サラダ作りました

煮物づくしになってしまいました(笑)

  • りな

    りな

    コメントありがとうございます🎶
    肉じゃがいいですよね🤗
    煮物づくしわかります〜🤣
    我が家も煮物二品はザラにあります😂笑

    • 8月1日
  • deleted user

    退会ユーザー


    食卓が茶色ばっかに
    なっちゃうときもあります(笑)

    そんな時にサラダで誤魔化します(笑)

    • 8月1日
  • りな

    りな

    わかります〜😂でも茶色い食べ物って大抵おいしいんですよねえ😋笑

    サラダは偉大ですね、あるだけでカラフルになります🤗

    • 8月1日
  • deleted user

    退会ユーザー


    美味しいですねー!!!
    味付け楽ちんですし(笑)

    茶色に食卓に緑がはいると
    ただ単に切って入れた野菜
    なのに華やかに見えますよね(笑)

    • 8月1日
  • りな

    りな

    あく取りまで終わればあと待つだけですし楽ですよね😋笑

    はい🤣今日もサラダに助けてもらおうと思います🤣笑

    早速足りない材料を買って来ようと思います🤗
    コメントありがとうございました🎶

    • 8月1日
♡Tokumei♡

炒め物…ひじきとかきんぴらとか、和え物…胡麻和えお浸しとかつけます(✿´ ꒳ ` )
和食って醤油だらけになっちゃうから難しいですよね。。。

  • りな

    りな

    コメントありがとうございます🎶
    おいしそうです🤗きんぴらは今ある材料で作れそうです😊
    そうなんですよね😂どれも酒お砂糖しょうゆみりんって感じになってしまいます😂笑

    • 8月1日