子育て・グッズ 来週で5ヶ月の男の子です👶夜寝る時はいつも添い乳で寝ます。最近、添い… 来週で5ヶ月の男の子です👶 夜寝る時はいつも添い乳で寝ます。最近、添い乳すると鼻がじゅるっというので、鼻水が出てるのかと思ったら、鼻からミルクが出てました!添い乳で体勢が寝てる状態だから飲んだ後、鼻の方に上がってしまってるんですよね⁈今まではそんなことなかったんですが💦同じような方いますか?鼻水トッテとかで吸い取った方がいいんですかね⁈ 最終更新:2017年8月1日 お気に入り ミルク 男の子 体 男 添い乳 taro(7歳) コメント あゆみ 添い乳は中耳炎になる可能性もあるそうなので、鼻まで行ってるなら取ってあげた方がお子さんも苦しくないと思いますが……(>_<) 8月1日 taro 中耳炎になる可能性あるんですね💦気をつけて取ってあげた方がいいですね!ありがとうございます❤︎ 8月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
taro
中耳炎になる可能性あるんですね💦気をつけて取ってあげた方がいいですね!ありがとうございます❤︎