コメント
腹ペコさっちん
安いので良いと思います!
子供に汚されて捨てるのがオチなので、高いの買ったら着れませんよ😱
退会ユーザー
どんなのがお好みかわかりませんが、娘がもってるアニエス・ベーのTシャツ、姪っ子の友達、姪っ子、娘とどんどんお下がりしてきてますが、ずーっとしっかりとした生地のままなので、おそらく大人用も質の良いものだと思います💡アニエス・ベー、興味があったら見てみてください☺️
-
はるはる
アニエス・ベー!一時、時計が欲しかった時期がありました。
今、セールしてそうなので見てみます!!ありがとうございます。- 8月1日
ガオガオ
Tシャツはアニエスかトミーフィルフィガーが好きです^ ^
ラコステあたりも可愛いのありますよ〜♡
お値段なりに襟元とかしっかりしてるし長持ちすると思います☺︎
-
はるはる
お返事遅くなりました!
先日、アウトレットに行ったときにトミーフィルフィガーのぞいてきました!
まだ買ってませんが(^^;)
また参考にさせてもらいます!- 8月19日
︎︎︎︎۞🖐۞
theory、ラルフローレン、アルマーニ、トミーヒルフィガーとか…中にはシンプルで綺麗めのトップスもありますよ(´^^)私はsaleで買ったノーブランドの500円以下のTシャツは10年以上経ちますがまだ普通に着れますよ(笑)高くても生地がペラペラのものもたまにあるし、きちんと管理しないとものによっては長持ちしません( •́ .̫ •̀ )ブランドも気になるかもしれませんが、安い物を高く見えるように着こなしてもオシャレ感がでて素敵な年相応の姿になりますよ(´^^)
-
はるはる
普段着用に…とユニクロで500円のTシャツを買ってしまいました笑。
10年選手のシャツもいっぱいあるんです(>o<)でもコレ!というのがなかなかなくて…💦
また見てみますね!- 8月19日
れっぴー**
シンプルなものなら、MHLがかわいいと思います✨
メンズもあるので、お揃いもできます😊
-
はるはる
シンプルなのが好きです!
いつか家族でお揃いとかしてみたいですが、子どもはすぐ大きくなるし勿体ないですかね(^◇^;)
お返事ありがとうございました!- 8月19日
はるはる
安いのはいっぱいあるので笑。
1~2枚は年相応のちゃんとしたものが欲しいんです。
腹ペコさっちん
そうですよね💧
個人的にはマウジー、ジェームススパーツのTシャツが好きです😊
はるはる
元々ファッションには無頓着なもので、まともなのをほとんど持ってなかったんです(^◇^;)
家にいる時や外で子供と遊ぶときは安いのが安心ですよね笑
Tシャツ、いいお値段ですね!!!
チェックします!ありがとうございます!