妊娠・出産 37w臨月の妊婦です。昨晩から腰から太ももの付け根が痛くて寝れません😭… 37w臨月の妊婦です。昨晩から腰から太ももの付け根が痛くて寝れません😭仰向けになると、余計腰が痛いです。同じ症状の方、同じ症状になった方、いらっしゃいますか??😭出産へ向けての準備でしょうか?? 最終更新:2017年8月1日 お気に入り 臨月 妊娠37週目 妊婦 症状 出産 太もも まりん(7歳) コメント ゆうか84 陣痛中が、腰がめっちゃ痛かったです。 仰向けになると余計に痛くて、横向きに寝ると少し楽になりました。 8月1日 まりん なるほど😊参考になりました!!ありがとうございます(^ ^) 8月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
なるほど😊参考になりました!!ありがとうございます(^ ^)