コメント

あっち.UT
うちの子もそんなときありました!
さっきまで泣いてたやーん!ってなりますよね(笑)
大丈夫です。6ヶ月ぐらいになると今度はママしかいやだー!になりますから😆❤️

あーちゃん
私もそんな感じでした😅
でも保健師さんいわく、
赤ちゃんは、ママは何があっても自分を愛してくれるって思ってるから、ママにはどんな自分も見せられるみたいです😊💕ママ以外の人には、愛想振りまいて嫌われないようにしてるらしいですよ💕😭
私はそれを聞いてから、娘がギャン泣きしても、ママが受け入れるよーという気持ちで接せられるようになりました😊💕
そんな娘は今ママにべったりです!笑
パパと遊んでる間に、私が1人でお風呂に入ってると、お風呂のドアをトントン叩いて呼んできます😂笑
-
mama
え、今しほ♡さんのコメントを読んで涙出そうです😭🤣💦
そうなんですね。。
今隣で寝顔をみて反省です…。
明日からは受け入れるよって思って接することが出来そうです😔✨💕
ありがとうございます♡😭
かわいいですね娘さん🤣❤️
我が家は男の子なのでどうなるやら🤣- 8月1日
-
あーちゃん
4ヶ月で夜泣きで大変な時期ですよね😭💦毎日お疲れさまです😊💕
私もその頃毎日寝不足でヘトヘトで、寝たい〜!いつになったらまとまって寝られるんだーと思いながら育児してました😅
大変なときは周りが見えなくなってましたが、今思うとなつかしいです!
いつか終わりは来るし懐かしいと思えるときも来るので、大変ですけど頑張ってください😊💕- 8月1日
-
mama
本当お優しい言葉を…ありがとうございます〜〜😭😭😭💕
そうですよね。まだ4か月なのに、はじめのころのイライラとかでさえ懐かしいなと思えます。きっと今も、もう少し先になれば懐かしい時期になると思って、頑張りたいと思います♡
明日からは少し大きな心で過ごせそうです☺️❤️笑笑
ありがとうございます💕- 8月1日

はるな
わかりますー!!
旦那が帰ってくると笑うし、旦那の方よく見るし。旦那が抱っこするとすぐ泣きやんだり。へこみますよね💦
-
mama
ですよねぇ😭
毎日24時間一緒なのはこっちなのに、なんで…って思っちゃいますよね😭
さみしいです😭- 7月31日

hana
息子は、私だと「おっぱい!」ってなったり甘えたくなるようで、旦那の方があやすと落ち着く時も多いです(>_<)
きっとy.aさんに甘えてるんですよー(´ω`)!
少し前から、眠くなったり悲しくなったらママじゃないとダメな時もあり、逆に大変です(・ω・)笑
-
mama
そうなんですか😱💦
私も今は嫉妬しちゃってます🤣💦
きっとないものねだり?で、私しかだめになったら大変だと気づくと思います🤣💦
今はさみしいけど🤣👏
今が楽なんだなーって思えるようになりたいです💦❤️🤣
ありがとうございます♡- 8月1日

T
ママが一番ですよ、もちろん。
さっきまでいなかった顔がいたら
笑顔になるのもわかります!
パパは体力的な遊びができるので、
大きくなるにつれて
パパっ子万歳です(笑)
-
mama