※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんな
妊娠・出産

男の子の産み分けに成功した方の経験談を教えてください。排卵周期は安定しています。2人目が欲しいと考えています。

男の子の産み分けを成功した方に伺いたいです。
そろそろ2人目が欲しいなと夫婦で話しています、できれば次は男の子...と願っています。
ネットで調べると、リンカルやゼリー、排卵日に仲良くする、などなど出てきます。わたし自身の排卵周期は安定しています。

なにか少しでも経験談がございましたら、是非教えてください☆(>_<)♪♪

コメント

ブルゾンちえみ

排卵日当日で③人目は男の子授かりました👦✨

• あんな

あんな

やはりそうなんですね。がんばります、ありがとうございます。👦✨

• 7月31日
  • ブルゾンちえみ

ブルゾンちえみ

私も排卵周期が安定しております✨
    ①人目②人目は排卵日の③~⑤日前にタイミングをとっての女の子でした👧

• 7月31日
  • あんな

あんな

①人目女の子はなにも考えておらず、排卵日の2日前でした👧そうなんですね💞💞外さず頑張ります。

• 7月31日
ゆうたん

男の子がほしくて、焼肉ばかり食べていたら男の子になりました☆
ジンクスですが、肉を沢山たべていると、男の子って言いますよね😆

• あんな

あんな

回答ありがとうございます。
    1人目現在8ヶ月、一緒ですね(*^^*)
    わかりました、肉をよく食べるようにしてみます💓ちなみにいつ頃から肉を増やしたとかあったりしますか?

• 7月31日
  • ゆうたん

ゆうたん

主人が肉好きで、結婚する前からよく焼肉食べに行っていましたし、妊娠してから頻繁に焼肉行ってました笑
    友達も肉ばっか食べてたって言っていて、1人目2人目も男の子です😆

• 7月31日
  • あんな

あんな

いい情報をありがとうございます💞💞焼き肉あまり食べないので、ぜひぜひ増やしてみます!!

• 7月31日
*uu____Cy*

着床する瞬間から性別は決まっているみたいですよ(*´꒳`*)

• あんな

あんな

そうですね!!Y染色体を届きやすいようにする工夫が産み分けですもんね💞💞

• 7月31日