※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴお
その他の疑問

Amazon、ネットで購入するのに詳しい方、今娘のサンダルをみてたんです…

Amazon、ネットで購入するのに詳しい方、今娘のサンダルをみてたんですが、こんなに安くなっているのがありました。
理由があるのでしょうか?
口コミも0だし…
安くなってて可愛いので欲しいけど、こんだけ安くなってるのには訳があるのか…

コメント

エッグ1234

可愛いですね⠒̫⃝♡*
私なら、安くなってる理由は気にせず買っちゃいます(笑)

• ぴお

ぴお

これの白が可愛かったので買おうと思ってたら、旦那がなんでそんな安いん?
    訳ありなんじゃない?とか言ってきたので気になって😅

• 7月31日
one

たまにAmazonってびっくりするくらい安くなってますよね😅
以前定価3万円のイヤホンが4000円だったので買いました!メーカーも有名なメーカーでしたし、全く問題なく使えてます😙

• ぴお

ぴお

ありがとうございます(^^)
    早速買っちゃいました😁

• 7月31日
☆★

アマゾンは結構安いのありますね🌟😇

今の時期、夏の終わりに近付いているからかもしれませんが、

うちはベビーカーに使う蚊よけ(蚊帳)を131円で買いましたが、10日程で中国から直送で送られて来ました💦💦

評価欄をチェックされた方が良いかもしれません💡

• ☆★

☆★

ヤフーショッピングだと2000円近かったりしているので激安でした。

• 7月31日