旦那が財布を落とした。現金2万円、クレジットカード1枚免許証入りの…
旦那が財布を落とした。
現金2万円、
クレジットカード1枚
免許証入りの私がプレゼントした財布。
旦那の方が辛いかもしれないけど私もだいぶつらい。
今までにもクレジットカード落として、財布落として、携帯落として、忘れてってしたけど親切な人が届けてくれてた。
でも今回は盗られたかもしれない…
はあーショック。
絶対盗られたよー。
この世の中、親切じゃない人もボチボチいるんだよー
食欲なくなりましたよー
盗られてませんように…
戻ってきますように…
あーこども寝かさなきゃいけないのにショックすぎてうごけなーい。
ご飯食べれなーい
はやく財布みつかれー
- 凜坊(6歳, 7歳, 11歳)
コメント
あおい
戻ってきますように(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
昔、よく、落し物常習犯だったので、他人事と思えません(´;ω;`)
常習犯でしたが、財布も鍵も携帯も、一度も失くすことなく全て見つかってます!!
財布でてこーーい!!
退会ユーザー
うちの主人も財布落としましたー…。
15万の財布に、10万の現金。クレジット3枚、免許と保険証…。
その日は給料日だったし引越しの日だったので多めに持ってたのに自転車のカゴに入れっぱで家の中に入って気づいたら取られてたって。
財布失くすってダメージでかいですよね😫
-
凜坊
やばいやばい。
金額が…😭
どのくらいで立ち直れました?
いまだに帰ってこずブルーです😭
クレジットは旦那が朝とめました。
使われてないといいけど…現金はきっと使われて財布、免許証は捨てられてるかも…そう思うと少し怒りが(笑)- 8月1日
-
退会ユーザー
治安のよろしくない街なので、(大阪の某有名なw)帰ってくることないと諦めてました(笑)
あたしがアホちゃうか!と詰めたんで凹んでましたが、その後ヤケクソで飲みに行きました😂
失くしたあとが大変ですよねー😫
免許再発行行ったり、クレジット止めて作り直したり、、、。み- 8月1日
凜坊
そうなんですね!
奇跡ですね!
うちもそうなってほしい…でもいまだ見つからず( ;∀;)