コメント

とぅん
真ん中のお互いを尊敬しあってる関係が一番うまく行くんじゃないかと思います☺️

あっちょんママ
うちは主人が可愛いアホなので、基本かかぁ天下です(笑)
とぅん
真ん中のお互いを尊敬しあってる関係が一番うまく行くんじゃないかと思います☺️
あっちょんママ
うちは主人が可愛いアホなので、基本かかぁ天下です(笑)
「家庭」に関する質問
家庭ゴミでナプキンとか捨てる時ちゃんと見えないように気をつけてますか? マンション住みで毎日ゴミ捨ててるんですが、夫が縛ろうとしてるゴミに「待って〜!」と言って隙間に差し込んだりしてるんですが、反省した方が…
長文になります、すみません。 両親は常に、誰(何)かの悪口や批判、貶す事ばかり言っていて聞いてるこちらが気分悪くなるし、気が滅入ります。 父は75歳、母親は70歳で私が幼少期の頃から不仲で家庭内別居をしてるような…
息子が一昨日から喘息発作で いつもそれでも保育園には預けてたのですが 昨日預けて30分後に 37.3でお迎え電話 息子は熱性痙攣おきる子だから 37度でお迎えなんです… でも家帰ってきて午前中は36.6 午後夕方36.3 保育…
家族・旦那人気の質問ランキング
cococo
横からすみません!私もそう思います(o^^o)!このご時世ですし、お互いが歩み寄れる夫婦がうまくいってると思います!
とぅん
ですよね☺️共感してくれる方がいて嬉しいです♪